伊莉討論區

標題: Windows10_1909-18363.592_6in1_x86_x64 整合繁體中文版 (完全@6.89GB@KF[Ⓜ]@繁中) [打印本頁]

作者: acer2020    時間: 2020-1-26 12:02 AM     標題: Windows10_1909-18363.592_6in1_x86_x64 整合繁體中文版 (完全@6.89GB@KF[Ⓜ]@繁中)

微軟零售版本,安全性更新到2020年01月14日,支援MBR+UEFI,可整合至G4D隨身碟中安裝使用

【軟體名稱】:Windows10_1909-18363.592_6in1_x86_x64 整合繁體中文版
【軟件類型】:完全
【下載載點】:
Win10_1909.part1.rar - 1024.0 MB
Win10_1909.part2.rar - 1024.0 MB
Win10_1909.part3.rar - 1024.0 MB
Win10_1909.part4.rar - 1024.0 MB
Win10_1909.part5.rar - 1024.0 MB
Win10_1909.part6.rar - 1024.0 MB
Win10_1909.part7.rar - 913.2 MB

【解壓密碼】:acer2020@eyny
【注意事項】:crack.rar - 11.0 MB
製作USB工具:WiNToBootic.exe
啟動工具:Re-Loader 2.2 BY GDaily
除了家用版 其他可以搭配KMS啟動:KMS-tools

【軟體簡介】:
採用微軟在 2019 年 11 月正式發佈的 Windows 10 2019 年 09 月更新 (版本 1909 19H2) 正式版 Retail Channel 官方原版映像 Build 18363.418 繁體中文版製作,自行整合專業版、家用版、企業版32位元與64位元版本並更新到2020年01月14日 — KB4528760 (作業系統組建 18363.592),此版本支援MBR+UEFI安裝,可單獨燒出光碟,或是搭配Rufus軟體製作成安裝隨身碟,也可以整合至G4D隨身碟中安裝使用,不會出現找不到驅動的狀況。

【安裝說明】:
1. 請自行準備正式版序號,或先略過,安裝完成後再以其他方式啟用。
2. G4D單一ISO安裝版隨身碟不支援UEFI安裝。
3. Rufus軟體製作成安裝隨身碟,可支援MBR及UEFI。
4. 若要燒錄成光碟,請使用8.5GB的光碟片。

【軟體截圖】:
[attach]130330624[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
作者: 江淯靖    時間: 2020-1-30 10:04 PM

謝謝~但是part2檔案似乎有問題,檔案容量只有5kb
作者: vippowermax    時間: 2020-2-7 04:32 PM

WIN10 32位元+64位元雙模式厲害喔,安裝一次搞定
作者: apprila    時間: 2020-2-10 02:13 PM

支援MBR+UEFI,還有32+64位元,超好用
作者: chingliou    時間: 2020-2-11 09:20 AM

作者: cherry826elva    時間: 2020-2-12 09:33 PM

分了好幾天下載,終於全部下載完囉,謝謝大大的無私分享!
作者: joe.jan    時間: 2020-2-13 11:41 PM

點選連結怎麼都是連到一些怪怪的廣告網站.....
作者: pinionax    時間: 2020-2-14 12:44 PM

謝謝大大的無私分享!!!
作者: 艾華    時間: 2020-2-14 06:22 PM

感謝大大的分享!
來去下載試試看 謝謝囉!
作者: 艾華    時間: 2020-2-14 06:38 PM

剛剛點下載點Win10_1909.part1~7.rar每次都一樣遇到病毒封鎖?
下載類型>>>免費>>>慢速下載點然後跳出畫面"!已封鎖網站"
怎麼回事??不能下載?
作者: linda17889    時間: 2020-2-17 12:49 PM

感謝分享,已下載完成,解壓密碼正確,謝謝
作者: denniswu76    時間: 2020-2-18 04:33 AM

感謝大大無私的分享!
下載了三天再下載完成!
作者: P896832    時間: 2020-2-18 06:02 PM

我正在找這個呢! 謝謝版主啦
作者: powercell    時間: 2020-2-21 12:37 PM

{:35:}{:35:}{:35:}
作者: someboemj    時間: 2020-2-23 04:43 AM

{:52:}{:52:}
作者: byrontsai2000    時間: 2020-3-8 03:12 PM

Win10_1909.part7.rar 無法下載,其他檔案都可以,另外CRACK下載後,RAR無法解壓縮
作者: CAT6050    時間: 2020-3-9 10:27 AM

謝謝大大的無私分享!!!
作者: ivan1022g    時間: 2020-3-11 10:56 PM

感謝大大無私提供與分享~~~~~~~~~~~~
作者: focus9999    時間: 2020-4-2 07:14 PM

連結都是連到一些怪怪的廣告網站+1
作者: csokd500    時間: 2020-4-7 11:42 PM

感謝分享,已下載完成
作者: regein888    時間: 2020-4-13 11:22 AM

速度好快啊,
很不可思議,
不過很開心,
多謝大大的辛苦上傳。
作者: jeco    時間: 2020-4-13 02:55 PM

vippowermax 發表於 2020-2-7 04:32 PM

不是你說的安裝一次搞定!!是你要安裝時可以選32 Bit或是64Bit來安裝,
作者: afls94    時間: 2020-4-15 10:04 AM

正在愁找這個,謝大大分享!!!
作者: a907874    時間: 2020-4-24 08:43 PM

謝謝版主的分享非常實用的軟體{:31:}

作者: gege4maddux    時間: 2020-4-28 11:00 PM

剛好要用到.非常感謝分享
作者: why54033    時間: 2020-5-29 11:25 PM

謝謝大大的分享
正好需要重灌就看到了
作者: andrew840304    時間: 2020-5-30 01:55 AM

終於等到更新版了,剛好需要重灌。感謝分享!
作者: a28465    時間: 2020-5-30 01:39 PM

趕快來下載看看,剛好需要比較新一點的系統,謝謝
作者: cau100    時間: 2020-6-5 05:06 PM

新的主機板不支援WIN_7,快快下來用用.感謝...

作者: 301208    時間: 2020-6-8 05:20 PM

Windows10_1909-18363.592_6in1_x86_x64 thanks for you
作者: williv    時間: 2020-6-11 04:21 PM

感謝大大無私的分享...很受用
作者: easu98    時間: 2020-6-19 08:57 AM

感謝大大的分享!
來去下載試試看 謝謝囉!
作者: fanlin635    時間: 2020-8-1 10:42 AM

又來進修一下新軟體了!謝謝分享~~
學到老呀!!
作者: carbon1798    時間: 2020-8-17 07:30 PM

正在找W10~原本W7怪怪的
感謝大大分享
作者: 一路發發    時間: 2020-8-31 10:19 AM

感謝大大無私的分享...很受用 試試看 謝謝囉!
作者: dc19833    時間: 2020-9-6 05:25 PM

感謝大大無私提供與分享~~~~~~~~~~~~

作者: roy2monu    時間: 2020-9-7 03:48 PM

感恩樓主,讚嘆樓主! 竟然可以用32位元的Win 10了...阿彌陀佛
作者: ard1134    時間: 2020-9-8 12:12 AM

感謝大大的無私分享!!!
作者: 國號商    時間: 2020-10-6 09:39 PM

電腦當機需要重灌  終於下載好了 非常累人 感謝您的用心分享!
作者: hometainan    時間: 2020-10-9 10:37 AM

一大堆廣告, 無法下載.
作者: oofishg    時間: 2020-10-11 02:34 PM

連結點下去後,按"慢速下載",會開啟分頁
要開啟兩個分頁後,原本的分頁就會出現下載倒數

按下"我不是機器人"之後,按"傳送"會開啟分頁
一樣要開啟兩個分頁後,原本的分頁就會出現下載的按鈕

同上,按下兩次"下載"開啟兩個分頁後,就會開始下載
每次只能下載一個檔案,下載完要換IP重新下載下一個檔案

雖然有點麻煩,但是還是要感謝樓主的分享

作者: micro930107    時間: 2020-10-25 05:21 PM

正在下載中,等待全部下載完,謝謝大大的無私分享!
作者: roto576    時間: 2020-10-31 10:31 PM

為何我在論壇找的Win10不論是幾合一還是甚麼版最後都只有家用版可以安裝

難道是我哪裡有操作錯誤嗎?

我又用了一些方法安裝Win7專業版想要用升級的方式還是只能變成家用版

我受到了家用版的詛咒嗎?
作者: ching13569    時間: 2020-12-1 10:57 AM

謝謝版主啦
來去下載試試看 謝謝囉
作者: wwl6311553    時間: 2023-2-16 05:04 AM

感謝大大的無私分享Thank

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.wahas.com/) Powered by Discuz!