伊莉討論區

標題: 死神《千年血戰篇》動畫化確定!!《Burn the Witch》正式連載與動畫化!! [打印本頁]

作者: stu950304    時間: 2020-3-19 02:28 PM     標題: 死神《千年血戰篇》動畫化確定!!《Burn the Witch》正式連載與動畫化!!

《死神 BLEACH》20週年企劃情報流出,《千年血戰篇》動畫化決定!!
久保帶人新作《BURN THE WITCH》將正式於JUMP展開連載,並於今秋動畫化!!
由Studio Colorido製作,官方正式情報將於3月21日公佈!!
[attach]130888883[/attach]
------------
不知不覺過了好多年,看來要找個時間回去把死神的動畫全部再補一遍加沒看完的看完才行=w=
希望時隔多年品質會比以前的動畫更好!!!

作者: CC3111    時間: 2020-3-22 05:02 PM

辛苦大大整理情報了~
希望能從「The Death Save The Strawberry」久保帶人和松原真琴創作的這一本官方小說開始拍動畫,內容有一護與露琪亞重逢前,死神們這17個月的成長故事…不然故事根本講的不夠仔細、不夠完整
作者: sorry200019    時間: 2020-3-27 09:03 PM

我只能說,既是期待又是害怕......

端看動畫組怎麼把98當時的回合戰鬥弄得更連串更漂亮......不然......

怕。
作者: aeric82729    時間: 2020-4-4 01:36 AM

老實說這篇我一直沒看懂
希望這次能看懂
作者: raitei1213    時間: 2020-4-4 02:14 PM

我的老天啊!!毀經典的篇章,我不想看我的大白被打敗啊
作者: 莫海之夜    時間: 2020-4-5 09:20 PM

雖然已經看完漫畫了,但還是想期待一下動畫
作者: lovesending    時間: 2020-4-6 02:29 AM

嗚嗚嗚
等好久了...
我等這天等8年了阿阿阿阿阿阿
作者: jennysun1992    時間: 2020-7-19 04:07 AM

期待卍解動畫化啊啊啊啊
個人最期待 卯之花 京樂 浦原的卍解

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.wahas.com/) Powered by Discuz!