伊莉討論區

標題: 張學友--歷年(TOP)49首單曲鑽石版收藏合輯(高音質)(2020-06-15@559MB@320K@CT) [打印本頁]

作者: wusuowei7788    時間: 2020-6-15 12:55 PM     標題: 張學友--歷年(TOP)49首單曲鑽石版收藏合輯(高音質)(2020-06-15@559MB@320K@CT)

【專輯封面】:

[attach]132189641[/attach]

【專輯歌手】:張學友
【專輯名稱】:(TOP)49首單曲鑽石版收藏合輯
【發行日期】:2020-06-15
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:559MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:CT
【專輯介紹】:(TOP)49首單曲鑽石版收藏合輯
【專輯曲目】:

張學友-只想一生跟你走

張學友-只願一生愛一人

張學友-每天愛你多一些

張學友-一千個傷心的理由

張學友-離開以后

張學友-如果這都不算愛

張學友-愛得比你深

張學友-愛你痛到不知痛

張學友-愛是永恒

張學友-當愛已成習慣

張學友-當我想起你

張學友-等你等到我心痛

張學友-定風波

張學友-對你的愛越深就越來越心痛

張學友-餓狼傳說

張學友-分手總要在雨天

張學友-回頭太難

張學友-結束不是我要的結果

張學友-舊情綿綿

張學友-藍雨

張學友-離人

張學友-李香蘭

張學友-慢慢

張學友-你的名字我的姓氏

張學友-你最珍貴

張學友-情人

張學友-情書

張學友-情網

張學友-情已逝

張學友-秋意濃

張學友-如果·愛

張學友-三天兩夜

張學友-她來聽我的演唱會

張學友-頭發亂了

張學友-忘記你我做不到

張學友-忘了哭

張學友-忘情冷雨夜

張學友-吻別

張學友-我等到花兒也謝了

張學友-我真的受傷了

張學友-夕陽醉了

張學友-相愛很難

張學友-相思風雨中

張學友-想和你去吹吹風

張學友-心如刀割

張學友-心碎了無痕

張學友-遙遠的她

張學友-一路上有你

張學友-月半彎

【解壓密碼】: wusuowei7788@分享於伊莉

【載點】: https://n459.com/file/27793408-448839846

欲回覆者請依照此回帖格式:

1. 下載項目:

2. 下載日期:

3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):

4. 感謝語: (需含樓主名字)

5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: 999211    時間: 2020-6-15 04:53 PM

下載項目:[國語]張學友--歷年(TOP)49首單曲鑽石版收藏合輯

下載日期:2020/6/15

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確

感謝語: 謝謝wusuowei7788大大

心得: 懷念好音樂超級讚非常優感恩
作者: dick9975    時間: 2020-6-16 09:11 PM

下載項目:[國語]張學友--歷年(TOP)49首單曲鑽石版收藏合輯

感謝語: 謝謝大大

心得: 懷念好音樂非常優感恩
作者: 36993699    時間: 2020-6-17 01:18 PM

下載日期:2020/6/17

作者: saw0810    時間: 2020-7-4 11:41 PM

作者: 陳亦飛    時間: 2020-8-11 10:51 PM

下載日期:2020/8/11
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝wusuowei7788大大分享音樂
心得: 經典中的經典,百聽不膩的好歌。
作者: walker101    時間: 2020-10-17 02:24 PM

心得: goood
作者: vinog2    時間: 2020-10-20 09:41 AM

下載日期:2020/10/20

心得: 歌神的好歌怎麼能錯過 真得好聽 讚
作者: xblueskies    時間: 2020-10-21 11:11 AM

下載日期:2020/10/21

心得:  真得好聽 讚
作者: bailu    時間: 2020-10-30 10:18 PM

下載日期:2020/10/30

作者: g3000202    時間: 2021-3-3 11:23 AM

下載日期:2021/3/3

感謝語: 謝謝wusuowei7788大大的分享

心得: 老公的最愛,謝謝分享
作者: EmilChen    時間: 2021-3-3 04:29 PM

下載日期:2021/03/03
感謝語: 謝謝大大的分享
心得: 懷念的好音樂
作者: hero02002    時間: 2021-3-9 08:53 PM

下載日期:2021/3/9

感謝語: 謝謝大大,歌神歌必聽

作者: fg250    時間: 2021-3-10 06:26 AM

下載日期:2021/3/9

解壓密碼:正確

感 謝 語: 謝謝wusuowei7788大大無私分享

心     得: 沒有下載 只有看看好音樂
作者: nanaco1013    時間: 2021-3-10 12:38 PM

下載日期:2021/3/10

心得: 就等張學友
作者: hero02002    時間: 2021-3-21 05:11 PM

下載日期:2021/3/21

感謝語: 感謝大大wusuowei7788無私分享

心得: 歌神超棒唱歌超好聽感恩
作者: newgolden    時間: 2021-3-26 10:13 AM

心得: 歌神永遠是歌神 好聽不失傳
作者: aericlx    時間: 2021-6-28 01:36 AM

下載日期:2021/6/28

感謝語: 感謝大大分享那麼好的資源!

心得: 今天就是想聽一些經典歌曲
作者: kim236446    時間: 2021-7-16 07:40 PM

作者: kim236446    時間: 2021-7-16 09:24 PM

作者: ccl1492    時間: 2021-7-17 12:03 PM

下載日期:2021/7/17

心得:歌神張學友的歌好聽值得回味品藏
作者: bighte48001    時間: 2021-7-18 01:37 PM

下載項目:

下載日期:

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):

感謝語: (需含樓主名字)

心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)e感謝大大
作者: kenwang0425    時間: 2021-10-24 04:30 PM

下載日期:2021/10/24
心得: 最近突然很想聽張學友的歌,這麼好的聲音讓人感動
作者: lesley.chien    時間: 2021-10-31 12:12 AM

請問有好心的大大可以分享嗎??
我一直載不下來...好怪
作者: car885    時間: 2021-10-31 12:59 PM

作者: joanna12321    時間: 2021-10-31 02:29 PM

下載日期:2020/10/31

感謝語: 謝謝wusuowei7788大大分享

心得:永遠都喜歡他,感謝
作者: aaronjeng    時間: 2021-11-2 12:26 PM

下載日期:2021/11/2

心得: 7,8年級生的回憶,值得推薦
作者: lesley.chien    時間: 2021-11-2 10:13 PM

跪求下載方式
小弟直接用google下載,一直斷線,用jdownload也不行吔..
作者: s3038125    時間: 2021-11-5 02:25 PM

下載日期:2021/11/5

作者: latecoffee    時間: 2021-11-5 04:44 PM

下載日期:2021/11/05
感謝語: 謝謝wusuowei7788大大分享~
心得: 令人懷念的經典好歌,不管什麼時候聽都很棒~
作者: tsai8030    時間: 2021-11-6 10:49 PM

下載日期:2021/11/6

心得: 歌神就市歌神
作者: cooper38    時間: 2021-11-7 11:28 AM

心得:  張學友 不需多說 多聽吧
作者: pp871205    時間: 2023-2-12 07:03 AM

下載日期:2023/02/12

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.wahas.com/) Powered by Discuz!