伊莉討論區

標題: 公羊閹割後壽命最多延長60% 男人可能也適用! [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-7-12 11:20 AM     標題: 公羊閹割後壽命最多延長60% 男人可能也適用!

公羊閹割後壽命最多延長60% 男人可能也適用!

古代中國一大特色,就是太監文化,太監有位高權重、人稱九千歲,當然不是說實際年齡長,不過確實有太監服侍過幾代帝王的,很多太監也比同時代的人類壽命更長,如今,紐西蘭奧塔哥大學遺傳學家的研究,發現閹割過的公羊延緩了DNA老化,壽命最多可以延長60%,由此推斷,若男性切除睪丸的話,可能也會獲得相同的好處。

事實上,很多被閹割的貓狗會比正常的活得久,科學研究表明,雌性動物一般比雄性的要活的更久,這是因為睪丸激素會削弱身體的免疫系統,男人閹割之後,不再產生雄性激素,這也是的原因之一。

據英國《每日郵報》和《News Hub》報導,過去農民和科學家都知道閹割後的公羊壽命會比較長,不過奧塔哥大學遺傳學家蘇格魯(Victoria Sugrue)和同事的研究,是首次從DNA來觀察閹割後公羊的變化。

研究發現,閹割後延緩了公羊DNA老化,拿正常的公羊比較,閹割羊壽命最多可以延長60%,研究團隊發現,「公羊和母羊的DNA老化模式非常不同,公羊在閹割後,特定的DNA表現會出現女性化」。

研究團隊之後又以老鼠進行實驗,原本雄性鼠和雌鼠的DNA模式很不同,但如果沒有了雄性荷爾蒙,兩者就變一樣了,這項研究證實顯示影響DNA老化差異的關鍵,就在雄性荷爾蒙,這個原理可能對人類也適用。
(2021-07-11 CTWANT)

[attach]135478059[/attach]

[attach]135478060[/attach]

[attach]135478061[/attach]

[attach]135478062[/attach]

[attach]135478063[/attach]

[attach]135478064[/attach]

[attach]135478065[/attach]

[attach]135478066[/attach]
原來『自宮』除了是練成「葵花寶典」這神功的入門手段之外,還可以讓男人延年益壽,長命百歲...?

作者: EDDY_M    時間: 2021-7-12 03:44 PM

噗 這對男人 應該是寧可死 也不會想要被閹割吧
作者: zogol    時間: 2021-7-12 03:48 PM

等快爽到死的時候再割,來不來得及…
作者: oscar13    時間: 2021-7-12 09:39 PM

所以延壽又多了一種方式
但也要自己能接受啦
要好好思考了

作者: s2795020    時間: 2021-7-12 10:25 PM

身上的每個器官都是有作用的
寧可爽死也不願沒自尊的久活

作者: jimlin100    時間: 2021-7-13 08:08 AM

那古代的太監的壽命很長嗎?
作者: bi77    時間: 2021-7-13 08:51 AM

沒想到羊羊的壽命這麼長~太棒了..........
作者: ramdanilee    時間: 2021-7-13 09:25 AM

不知道真的假的  感覺又是假消息吧 哈哈
作者: mayasue    時間: 2021-7-13 10:15 AM

除了這個,感覺更多會造成生命縮短的汙染才是問題吧
作者: jamesjoy    時間: 2021-7-13 10:50 PM

為了長壽要割睪丸,我寧願不要
作者: 天下第一站    時間: 2021-7-14 10:16 AM

葵花寶典第一頁,欲練神功,必先自宮。
最後一頁,若不自宮,亦可成功。
作者: npcthe    時間: 2021-7-15 02:25 PM

為了長壽 你願意願揮刀自宮嗎 不可能吧 除了想變性的才願意
當然 割蛋只是其中一種長壽方式 不割的長壽方式還是要提的 比如說如何合理善用性生活陰陽雙修養生
作者: 雨天等放晴    時間: 2021-7-15 02:40 PM

人沒有慾望 大概也沒甚麼活著的意義了
作者: 小米虫    時間: 2021-7-15 03:23 PM

割了跟死了有甚麼差別....
作者: sir558    時間: 2021-7-15 04:31 PM

不知道古時候有沒有針對太監的壽命做過研究?
作者: river3355    時間: 2021-7-15 06:49 PM

先找一兩百或千萬個人割了以後
看活多久再來說吧

作者: jacoolee    時間: 2021-7-15 10:19 PM

maybe its true but without sex, what's the meaning of a longer life?
作者: onqd0724    時間: 2021-7-16 08:52 AM

這會生不如死吧....我看還是別了~~哈
作者: a0982830631    時間: 2021-7-16 09:30 AM

寧願爽死也不願意割掉無聊到死,應該沒有人想割掉活久一點吧
作者: issuu    時間: 2021-7-16 10:32 AM

果然 性 是如此的重要                             
作者: makeshadow    時間: 2021-7-16 10:37 AM

我沒辦法接受
作者: style0915    時間: 2021-7-16 11:07 AM

這準嗎?  人跟羊的壽命是不一樣的吧
作者: 轉角冰咖啡    時間: 2021-7-16 11:51 PM

如果割掉換能換個假睪丸,我應該會想割  反正慾望也不高
作者: 騙人祥    時間: 2021-7-17 05:27 AM

為了延長不知道會多長的壽命
要先被閹掉
其實賭蠻大的耶
作者: gb1133405    時間: 2021-7-17 05:37 PM

看來以後每對夫婦都要去做試管了
作者: vespa568    時間: 2021-7-17 07:55 PM

這跟死了也啥差別?一生的性福就為了延壽而切了?別傻了八
作者: hilo0917    時間: 2021-7-18 07:18 AM

身為上天恩賜的男性雄風,要是不能用那還活著幹嘛
作者: 練功    時間: 2021-7-18 09:47 AM

男人長壽要自宮
那女人呢?
難道也要自宮....自己割掉子宮........
作者: wei4happiness    時間: 2021-7-18 10:36 AM

無需自殘的養生方法多的是,何必挑這種。
作者: sexright    時間: 2021-7-18 04:11 PM

割睪丸?  不要割錯地方,沒辦法尿尿
作者: Miun1    時間: 2021-7-18 04:30 PM

不知消息真還假, 感覺好恐怖
作者: way8520    時間: 2021-7-18 07:26 PM

這樣的抉擇真是困難阿...欲練神功必先自宮
作者: test4567    時間: 2021-7-18 07:45 PM

如果這樣,只要有一種可以中和雄性激素的藥,男人吃了不就可以延壽了!!
作者: e568    時間: 2021-7-19 10:54 AM

那人妖為什麼壽命好像沒有特別長  太監也是
作者: redsuns7201    時間: 2021-7-19 03:43 PM

這是真的嗎?    或許也可以謹慎考慮一下哦~
作者: cpbl555    時間: 2021-7-19 07:44 PM

這男人想到就很痛
我才不要~
作者: a3343916    時間: 2021-7-19 10:00 PM

應該沒必要為了延長壽命而這樣吧...........
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-12 07:22 PM

請那些有勇氣的人 先去實驗看看阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.wahas.com/) Powered by Discuz!