伊莉討論區

標題: 戴眼罩約「帥男模」一夜情 掀開驚見肥宅壓身!他騙很大代價出爐[新聞雲 ][2022年01月16日 [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-1-16 08:02 PM     標題: 戴眼罩約「帥男模」一夜情 掀開驚見肥宅壓身!他騙很大代價出爐[新聞雲 ][2022年01月16日

台北一名女子透過交友軟體,成功配對到一名郭姓帥氣男模,郭男也向女子承諾,自己就是「照片本人」,2人進一步同意發生一夜情,女子也依郭男要求戴上眼罩前往赴約。未料女子一撥開眼罩,發現郭男根本不是什麼帥氣男模,而是「肥宅」,讓她相當崩潰直言,「快死了」,事後怒告郭男性侵。法院審理後,刑事部分,最高法院判處郭男有期徒刑3年2月定讞;民事部分則判郭男須賠償女子40萬元。

女子透過交友軟體配對到一名郭姓「帥氣男模」,2人瞬間天雷勾動地火,決定發生一夜情。2018年11月,女子依照郭男的要求,蒙上眼罩和郭男發生關係,但過程中,郭男詢問女子「我是不是變胖了」,女子一時好奇將眼罩撥開,卻看到眼前的人根本不是什麼「帥氣男模」,而是「肥宅」讓她相當崩潰,立即推開郭男怒斥,「不要,你不是那個人」,未料郭男卻執意繼續。

事後她怒向慘遭盜照男模傳訊表示,「想提醒你一下你的照片在交友軟體上被盜用,對方用你的名字跟身分在約砲,而且把家裡和個性喜好經營得很像你一樣」、「因為我偶爾也在約,我覺得人各取所需,但是今天我答應邀約,對方卻是非常噁心的肥宅,我當下以為快死了,無法應對對方的力氣,基本上已經算是性侵了...」等語,並怒告郭男性侵。

庭審時,郭男向法官表示,他患有嚴重男性勃起障礙,因此僅由女子幫他口交及打手槍,並由他以手指插入方式進行性行為,強調他並未對女子性侵得逞;而當女子要求停止時,他也立即停下所有動作,絕對沒有女子所指違反其意願繼續對其性行為。

不過法官勘驗相關證據後,女子的生殖器官裡被驗出郭男DNA的鐵證,而郭男事後也表示自己有帶保險套等語,儘管郭男出示其泌尿科就診資料診斷書,主訴其勃起功能不良,但法官認為,難因此認為郭男並無對女子性侵,不採信其證詞。案件經上訴後,刑事部分最高法院依強制性交等罪,判處郭男有期徒刑3年2月定讞,而民事部分法官則判郭男須賠償被害女子40萬元適當。

--------------------------------

肥宅該死。還能衝刺幾十秒,不簡單。所以說嘛,不用錢的最貴 該花的就要花 ,不要省 ,免得大難臨頭

作者: is8476    時間: 2022-1-16 08:17 PM

看了後心裡只有一個感想
那就是人帥真好,人醜性騷擾
所以人醜的話,還是乖乖的花錢去買吧
作者: BC0951049    時間: 2022-1-17 02:56 AM

問題是肥宅家裡很有錢怎麼辦
作者: jimlin100    時間: 2022-1-17 09:07 AM

看到新聞前半段,就想說是帥哥就可以,發現不是帥哥就告性侵怎麼會判刑.原來是女方有表達不希望繼續的意願,但是男方違反女方意願.好吧,你騙人就不對,硬上更是不該.
作者: zogol    時間: 2022-1-17 11:49 AM

這樣也可以騙到一泡,女的應該去智力測驗…
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-1-17 12:14 PM

快死了??
是爽的快死了嗎?
呵呵~~
作者: 6407588    時間: 2022-1-17 12:57 PM

人帥真好阿~~
人醜就是性騷擾~~
醜想要爽就花錢吧~~
作者: 2uup    時間: 2022-1-17 01:53 PM

這很明顯是仙人跳成功了...
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-1-17 05:49 PM

約一夜情 還戴眼罩...???

這女的腦子不太正常...!!!

作者: aajacky86    時間: 2022-1-17 09:12 PM

完全沒見過面,第一次見面就敢蒙眼,你的心真的很大
作者: bluesuperpt    時間: 2022-1-17 10:21 PM

閉眼睛 感覺好帥
這招居然有人會相信
作者: mjsui    時間: 2022-1-18 10:44 AM

那就是人帥真好,人醜性騷擾
人帥約炮, 人醜變強暴
所以人醜的話,還是乖乖的花錢去買吧
結論
醜男醜女真可憐~~~
作者: mos1972    時間: 2022-1-18 12:08 PM

這類網站本來照片就不可信...
太多修圖軟體了
作者: ravenyang    時間: 2022-1-18 12:49 PM

如果肥宅家很有錢,那就可以接受了

作者: honaka    時間: 2022-1-18 05:01 PM

人帥約炮
人醜就變性侵了
只不過女的第一次就蒙眼也算是很敢了
作者: npcthe    時間: 2022-1-18 08:50 PM

這女的要麼蠢過頭 要麼就是別有目的 明明就因對方帥想約 結果還答應蒙臉做 不看對方的帥臉爽
作者: ueibobo    時間: 2022-1-18 08:57 PM

對方說是本人,你就信啊
作者: 金凱杜    時間: 2022-1-18 10:18 PM

蒙上之後更刺激就是那個味道
作者: godalex    時間: 2022-1-19 04:25 PM

這在抱抱的時候,應該就可以分辨得出來了吧
而且……好傻好天真?
還是me too呢?哈哈哈
作者: rabcd    時間: 2022-1-19 07:22 PM

嚴重懷疑女方因該去智力測試+眼力測試  
作者: cg715024    時間: 2022-1-19 07:33 PM

這女的腦子也很有問題
連臉都不讓妳看還叫妳戴上眼罩,就敢直接進去躺床上
就不怕眼罩拿下來,不是肥宅而是"一群肥宅"在排隊旁邊還架設攝影機
作者: lucky0830    時間: 2022-1-19 07:50 PM

真佩服女生第一次見面就嘗試蒙眼,心臟夠大顆
作者: momo1028    時間: 2022-1-20 03:23 PM

誰說外表不重要
不管男女用假照騙人不就是為了隱藏自卑來自我滿足
約這種免錢的
我不如花錢找雞找鴨還比較快活
作者: sunkidin2002    時間: 2022-1-20 04:36 PM

這個很怪,怎麼全程都沒看到嗎?直接進房間?
作者: zmcevexp    時間: 2022-1-21 03:44 PM

還真是無言....女的是多想被帥哥愛愛阿
居然還會答應這種鳥事
作者: ccl504221    時間: 2022-1-21 11:23 PM

40W的代價,可以花錢買茶好幾十個比這個更好的貨色了吧!!
作者: bassbaba    時間: 2022-1-21 11:54 PM

人帥一夜情,人醜變性侵

真的是很可笑
作者: 飛行人3    時間: 2022-1-22 12:24 AM

他當時應該按照市場價格向她付款.比40萬罰款便宜多了
作者: b0923662332    時間: 2022-1-22 09:30 AM

這女的腦袋也有問題吧,重點他們是怎麼見面的阿,那個男的是會隱身喔,不然怎麼連見面都沒看對方
作者: BC0951049    時間: 2022-1-22 08:45 PM

這妹感覺就是不正然後又被硬上
作者: silencekiller4    時間: 2022-1-23 11:17 AM

人帥真好~
人醜性騷擾~
說的還真好啊...
作者: 陳阿唱    時間: 2022-1-23 02:05 PM

現在影像視訊軟體那麼多,要答應一夜情前,難道不該先驗貨真假?不嫌太急迫了些嗎?糊塗!
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-26 04:16 PM

3年2個月
又 40多萬
直接找茶喝 不就好了
還不會嫌棄你是肥宅

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.wahas.com/) Powered by Discuz!