伊莉討論區

標題: 告五人--帶你飛(2023-02-14@207.0MB@320K@kf) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2023-2-14 10:31 AM     標題: 告五人--帶你飛(2023-02-14@207.0MB@320K@kf)

[attach]138283718[/attach]
【專輯歌手】:告五人
【專輯名稱】:帶你飛
【發行日期】:2023年02月14日
【唱片公司】:華宇世博
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:207.0MB
【音樂格式】:320K
【音樂品質】:320K
【存放空間】:kf
【專輯曲目】:  

01 又到天黑
02 我無法克制自己
03 我想要佔據你
04 一念之間
05 你所到之處(就下雨)
06 啊我忘了帶傘
07 你看你看看
08 遠距離戀愛
09 帶你飛
10 愛你我沒問題
11 只管向前(附曲)
12 愛在夏天-盛夏之約(附曲)
13 寂寞留白(附曲)
14 像是在天堂(附曲)
15 Live A Little(附曲)
16 好不容易(附曲)
17 我以為你不會出現(附曲)
18 愛的輪迴(附曲)
19 在未來的你跟我說聲嗨(附曲)
20 在淩晨睡著的自己(附曲)

【專輯介紹】:

在這不確定的時代,還好有告五人 帶我們的心飛翔,讓我們確定 We Will Be Fine 「戴上耳機為你耳朵系好安全帶 不管飛去哪我們都先來宜蘭轉機」by 告五人 找回來玩樂初心瘋 飆上去音樂新生地 告五人2023 第三章創作專輯【 帶 你 飛 】 宜蘭在地類比錄音現場 帶你飛往心中的十首奇境 ☆ 金獎肯定、高人氣新生代天團睽違三年重磅力作。以 10 首聽感極致純粹的全新曲目,帶領「哈瓜」歌迷們飛向心的宇宙,浩瀚無垠! ☆ 再度集結陳君豪、韓立康、黃文萱金曲製作團隊操刀「盤帶錄音」,這次移地到家鄉宜蘭的「夏威夷商務汽車旅館」,打造獨一無二的車庫錄音室,原汁原味款待最入「耳」即化的聽覺盛宴! ☆ 誰說玩樂團就該只有一種樣貌!從 Indie Rock 的率性節奏開展,滿載 Motown、成人抒情、合成器流行、民謠、拉丁等多元樂種,用類比音樂的手法,呈現告五人的獨到全貌!

【載點】:   

https://katfile.com/u0imk2tu65ja/23014.rar.html
             https://katfile.com/v9casr2mi66g/23014b.rar.html

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: chenhen57@分享於伊莉論壇,請勿再製分享!!

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: clare665    時間: 2023-2-20 01:24 AM

下載項目:告五人 帶你飛
下載日期:2023/2/20
心得: 很棒的一個樂團,值得一聽在聽
作者: 我則天    時間: 2023-2-20 11:20 AM

感謝語: 謝謝 chenhen57分享
心得:好棒的音樂,吾人買正版支持去!
作者: begenius    時間: 2023-2-20 04:30 PM

解壓密碼:正確
感謝語: 感謝 chenhen57 大大無私分享
心得:哇!這些附曲打哪兒來的,我怎麼都不知道,這實在是太神了
作者: yy6443    時間: 2023-2-20 09:41 PM

感謝語: 謝謝 chenhen57大大分享
心得:好棒的音樂人及音樂,感謝分享
作者: maxdamn0914    時間: 2023-2-23 02:17 AM

下載日期:2023/2/23
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 感謝 chenhen57大大分享
心得:超完整的新舊曲目收錄,一定要購買正版支持!!
作者: king930394    時間: 2023-3-12 09:30 AM

下載日期:2023/3/12
心得: 很棒的一個樂團,值得一聽在聽
作者: lfk9789    時間: 2023-3-15 01:44 PM

下載日期:2023/3/15
心得:好聽....感謝chenhen57大大的分享好音樂
作者: joshwang10    時間: 2023-3-16 01:30 AM

下載日期:2023/3/16
心得: 旋律很棒 ,歌詞也很有意境 ,總之就是好聽~
作者: vicky_du911    時間: 2023-3-17 11:58 AM

下載日期:2023/3/17
感謝語: 感謝 chenhen57
心得:非常好聽。
作者: win159x    時間: 2023-3-17 09:46 PM

下載日期:2023/3/17
感謝語: 感謝 chenhen57分享
心得:值得一廳的歌手 謝謝分享!
作者: jml06    時間: 2023-3-18 05:28 PM

下載日期:2023/3/18
感謝語: 感謝 chenhen57分享
心得:謝謝分享!
作者: erictank    時間: 2023-3-18 07:23 PM

下載日期:2023/3/18
心得: 很棒的團體,歌很好聽啊
作者: lehuang    時間: 2023-3-21 03:07 PM

下載日期:2023/3/21
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):Correct
感謝語: thanks for chenhen57 sharing
心得:Great songs and Great band.
作者: howard9193    時間: 2023-3-22 10:28 AM

心得:很喜歡告五人的風格 很棒的創作
作者: gccbn00468    時間: 2023-6-22 03:20 PM

下載日期:2023/6/22
感謝語: 謝謝 chenhen57 載點已失效求更新
心得: 很喜歡告五人的風格

作者: good655    時間: 2023-6-27 10:57 PM

下載日期:2023/6/27
心得:好棒的音樂人及音樂,感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.wahas.com/) Powered by Discuz!