伊莉討論區

標題: [ea24]台劇-霹靂武道列傳II(DVD9@繁中) [打印本頁]

作者: zeusing123    時間: 2008-7-11 02:44 PM     標題: [ea24]台劇-霹靂武道列傳II(DVD9@繁中)

【劇集名稱】:霹靂武道列傳II
【影片格式】:DVD9
【影片大小】:7.29G
【影片時間】:約130分鐘  
【影片字幕】:繁中字幕
【影片語言】:台語
【驗證代碼】:ea24d958bd756134a179ffef30364f134a4d9d4c
【下載方式】: BT
一、群雄誅魔連環計
【霹靂英雄傳之江湖血路】天魔重獲自由後,決定採取與蘅佛子「佛魔合體」讀方式,強化實力,合體後的天魔,意識遭蘅佛子壓制,導致個性日異殘暴,武林掀起一場腥風血雨…而破解佛魔合體的唯一之法只有造出聖琴-「三昧焦之琴」,臥雲佈下連環計,屠變塔外,琴魔臥雲雙琴合奏,破解佛魔合體,蘅佛子脫逃卻難逃群雄連環計殺陣。
二、七星匯聚‧天下無敵
【霹靂異數之龍圖霸業~霹靂封靈島】妖後為一統小三界,想借助封靈島中的五大神秘高手,但解開封靈島之法竟是七星歸位,因此妖後聯合欲界之力,全力逼殺不二刀,命危之時,六星天策真龍現身力護不二刀,卻終失守於妖後險著一招,不二刀命喪泣星巖,星靈急速移轉,天策真龍七星歸位天下無敵,卻成殺人狂魔屠戮江湖…腥風血雨之際,身付憶秋年與風之痕絕學的傲笑紅塵、佾雲終於現身,弓者箭翊也揚弓搭箭瞄準真龍死門,群雄合力終結七星傳說。
三、矗天壁佛魔戰
【霹靂兵燹】波旬惡體閻達甦醒,千石峰誅魔聖戰因菩提弓被鬼隱所奪,功虧一簣,再現的素還真巧妙設局,矗天壁正邪最終戰,迷達、女琊、閻達三魔佛合體發揮空前威力,一頁書、葉小釵、百杖逃禪聯手力抗合體波旬,最終由鬼隱使出掐心術,橫千秋拉滿菩提弓向天際射出流星一箭,黑暗的天空射出裂痕,產生無比吸力將波旬吸入,一頁書再發五蓮法指將波旬打入星雲河中。
四、江湖無蹤
【霹靂開疆紀】素還真重現過去之境欲喚醒神鶴佐木的記憶,定禪天內,不容失敗的連環過程已至最後階段,定禪天外,騰風一人傲立,面對與自己有過同樣遭遇的神鶴佐木,汲無蹤感同身受,為助其恢復記憶,誓言不讓任何一人踏入定禪天,面對神風營三大高手及東瀛忍者群,無蹤劍法橫掃,氣勢頂天,騰風渾身浴血,東瀛大軍難越雷池,突然,孤血刀一擊而出,利刃貫身,汲無蹤臥倒血泊之中……。
五、怒燄之風
【霹靂異數之龍圖霸業】策謀略首度連環計,憶秋年命絕乾坤陵,二度連環計,憶秋年遺體暗藏殺招,使風之痕雙手筋脈盡傷,三度連環計,步雲崖到孤獨峰,風之痕面對人海戰術一路殺下,雙手將廢仍步上孤獨峰;峰頂,最終之戰,紫衣殺手-凱、黑衣劍者-天忌等待風之痕,身受重傷的風之痕將染血的魔流劍緊緊握在手中,怒燄之風再起……。
六、決戰九淵之巔
【霹靂九皇座】火山之口,熊熊烈燄,為除毀滅之源,身中陰陽師死咒的素還真與覆天殤決戰九淵之巔,掌握覆天殤死穴的素還真信力抗毀滅之源,毫無保留之戰,至死方休;而覆天殤卻自曝第三處死穴,全力一搏,兩人戰至傷痕累累、精疲力盡,最終四肢盡斷的素還真口吐真氣擊中覆天殤的第三處死穴,頓時火山爆發,兩人雙雙掉落火山口,天空兩顆星辰隕落。
七、絕世仙魔戰
【霹靂兵燹之刀戟勘魔錄】異度魔君-閻魔旱魃復活,不世高人-萍山練峨眉再渡紅塵,兩人約戰萍山之巔,後因狂龍的介入而中止。為印證魔界所在,練峨眉驚天一掌擊向瀚海,卻因魔界全力一擋而功虧一簣,也讓魔君發現其致命弱點是無法持久戰。與魔君聯手的狂龍以金八珍為質,引練峨眉入罪惡坑,魔君囂狂現身,開啟驚心動魄的絕世仙魔最終之戰…。
八、雙佛巧計破鬼粱
【霹靂奇象】鬼梁天下暗設詭計,渲染佛劍與圓兒的血緣關係,並讓圓兒命喪異度魔界之手,造成佛劍分說盛怒化身修羅,誓以罪身斬盡世間一切罪業,始得梵天再渡紅塵出面制止佛劍修羅,雙佛內鬥由此而生,鬼梁天下以為坐收漁利,殊不知這一切竟是一頁書為引鬼梁天下入甕之計,雙佛聯手以佛牒、佛禪印誅殺鬼梁天下,鬼梁的皇圖霸業盡歸黃梁一夢。
九、情義對決
【霹靂神州】葉小釵為救圓兒遭異度魔界所擒,經過魔界精心的異樣改造,踏出武林的第一步正是為了開啟萬血邪籙而行,冷漠的神態,攝人的殺氣宛如死神降臨,素還真為阻魔禍並喚回葉小釵最初的心性,與刀狂劍癡展開最無奈、最極端的一戰。

歡迎大家轉貼~讓更多人能夠享受到小弟的分享 感恩

不知道要發在哪邊~_~
這邊 還是 BT電視區?
如果發錯區的話
拍謝 版主 可以幫我移到對的區域嗎?QQ 感恩

作者: thomas0404    時間: 2008-7-11 07:57 PM

作者: zeusing123    時間: 2008-7-11 08:01 PM

原帖由 thomas0404 於 2008-7-11 07:57 PM 發表
為什麼沒有收入梵天破軍的片段
那段超精彩的說

我也想要他收錄這段
不過  應該要等到 武道列傳III

武道列傳3  應該不用太久就會出了
又要破費了˙ˊˋ

不過 武2 很偷雞

九淵之巔
有偷剪調一小段
要打3個死穴
結果 打一打 就跳過第一個死穴
直接從第2個死穴開始打~_~
超機車
作者: windmark07    時間: 2008-7-12 06:20 PM

感謝大大的分享~超期待武道列傳dvd版的
這一集的武戲看起來還不錯~
終於可以看到超強的七星天策@@
作者: senluo0917    時間: 2008-7-14 12:46 AM

七星匯聚與九淵之巔可說是經典之戰
錯過這些片段的布迷們現在可說是最好機會
是霹靂迷就該知道這些驚世之戰
作者: wadasisnake    時間: 2008-7-20 02:52 PM

作者: gowming    時間: 2008-8-24 08:59 PM

上下兩集下完之後都是上集

根本沒下集

讓我欲哭無淚阿!!!!
作者: GN00842007    時間: 2008-9-21 02:37 AM

.刺激的傑作~~謝謝分享~~~~~~~~~~~~~
作者: 慾望紫雲    時間: 2008-9-21 11:03 AM

作者: tz1024g    時間: 2008-9-24 10:45 AM

作者: a5470329    時間: 2008-9-27 02:28 PM

作者: fanticykimooo    時間: 2008-9-27 06:40 PM

作者: 蒼雪白梅    時間: 2008-9-27 06:45 PM

雖然出了一段時間
可是節錄了許多精彩武打片段
謝謝分享
作者: 叫我電焊工    時間: 2008-9-28 12:23 AM

作者: fanticykimooo    時間: 2008-9-29 02:50 PM

作者: 愛上王子妃    時間: 2008-10-3 04:57 PM

作者: 邪人    時間: 2008-10-3 05:30 PM

哇..我找好久了說..因為從霹靂發行第一部的時候就已經很不錯看了..

這次終於等到有熱心大大的分享囉..小弟我找了好久..都沒有很熱心大

大的分享呢..真的是太高興啦..因為第二部有風叔的武戲呢..真的太興奮

啦..大無私大大萬歲..真的太造福我們這些分享者啦..
作者: AV-2080534    時間: 2008-10-18 11:36 PM

作者: 圖俠    時間: 2009-3-6 01:38 PM

作者: gogo2002    時間: 2009-3-14 03:57 PM

【會員ID/暱稱】:gogo2002
【所載的檔案】:[ea24]台劇-霹靂武道列傳II(DVD9@繁中)
【使用電信業者】:
【下載速率】:
【對於分享者的感言/問題】:雖然是蠻之前的檔,但、我真的找這個檔找超久的,之前載了RMVB檔的,但畫質實在不怎麼樣,好不容易找來這裡,希望這個檔還能下啊,武道2實在收錄了很多令人熱血沸騰的武戲,不看高畫質的實在可惜。謝謝大人分享檔^^
作者: sad1010210    時間: 2009-3-15 02:52 PM

作者: eftmi9898    時間: 2009-3-24 09:12 PM

放那個不能下載的 霹靂武道列傳II.torrent

積分被扣假的
作者: torco    時間: 2009-5-21 06:18 PM

作者: n24851970    時間: 2009-6-18 11:29 AM

作者: ls80178    時間: 2009-6-18 04:27 PM

都是很經采的武打片段,不知有沒有gb空間可以捉的,謝謝大大的分享。
作者: x123y456    時間: 2009-6-18 05:56 PM

作者: 瘋狂呆信    時間: 2009-6-18 06:15 PM

作者: a7616767    時間: 2009-6-19 01:33 AM

作者: GSMCHC    時間: 2009-6-19 11:20 PM

好東西  謝謝分享
作者: 召奴花座    時間: 2009-6-22 01:43 PM

我滿喜歡看布袋戲的武打戲
有些戰鬥場面令人百看不厭
非常感謝大大的無私分享
作者: infew    時間: 2009-6-22 02:18 PM

作者: 神之焰    時間: 2009-6-25 03:04 PM

謝謝分享摟~~~~~

這些影片都很好看~
作者: military1129    時間: 2009-7-12 09:13 PM

作者: Archer18    時間: 2009-8-31 04:05 PM

作者: 瘋狂呆信    時間: 2009-9-3 09:44 AM

作者: liia1234    時間: 2009-11-24 03:57 PM

每次看霹靂最期待的就是精采的打鬥畫面~~
居然有這種精采合輯
真是太棒了
感謝您的分享~~
作者: qzwxecdsa    時間: 2009-11-24 08:25 PM

喔 水喔還能讓小聲我在劍霹靂武戲的風采 真是福德阿
作者: OCMAN    時間: 2009-11-26 04:06 AM

我找了好久= =......可是打開裡面居然沒種子了=_=殘念阿

不過還是感謝大大無私的分享!!!!
作者: a0935305880    時間: 2009-11-26 11:03 AM

這一集的武戲看起來還不錯~感謝樓主感謝分享
作者: blues1942    時間: 2009-12-6 11:44 AM

感謝大大分享!這真是太令人感謝了!
作者: OoBOAoO    時間: 2009-12-7 12:27 AM

好看當然要支持 = =
.................
......................
作者: qjking    時間: 2009-12-9 01:48 AM

哭哭!沒有積分!我要看啦!

感謝大大分享!
作者: andy31217    時間: 2009-12-12 04:41 PM

感謝樓主....等待很久了...一直找不到..感謝分享..
作者: a886022    時間: 2009-12-14 02:26 AM

這個沒有推怎麼對得起自己呢???
作者: 715818    時間: 2009-12-20 05:43 PM

謝謝大大的分享 這些都是昔日精采的戰役呀
作者: 紅蓮業火    時間: 2009-12-24 01:56 AM

只有這即沒有趕快下載來看看感謝大大
作者: kenmizdas    時間: 2009-12-27 01:02 AM

感恩板大分享唷!!找了很久耶!!真是不費苦心唷!
作者: kenny05027    時間: 2010-1-9 12:33 AM

感謝大大的分享~~加油阿!!!
作者: eclosion012    時間: 2010-1-10 11:34 PM

武道列傳裡的收入怎麼感覺越來越復古了
雖然裡面也是有些經典戰役
看來我期待的要看以後會不會出了
很感謝分享 還是DVD畫質的
作者: sss13    時間: 2010-1-18 03:25 PM

作者: vi0120    時間: 2010-1-19 08:12 PM

作者: 王君菘    時間: 2010-1-22 01:03 PM

作者: 黃自強    時間: 2010-1-22 07:12 PM

作者: ~尼尼仔~    時間: 2010-1-24 09:11 AM

感謝樓主...找頗久的終於找到了...謝謝分享^^"
作者: abgaudy    時間: 2010-1-24 04:15 PM

作者: minthomas    時間: 2010-3-5 03:46 PM

感謝語:感謝大大無私分享
作者: how310512    時間: 2010-3-5 04:26 PM

錯過這些片段的布迷們現在可說是最好機會
是霹靂迷就該知道這些驚世之戰
作者: 月夜花舞    時間: 2010-4-1 06:28 PM

看到大大所分享霹靂武道列傳二裏面有許多精彩的武戲
作者: 15607    時間: 2010-4-1 07:59 PM

作者: nabunaga    時間: 2010-5-31 09:31 PM

又是一經典大戲,百看不厭重溫舊夢,感謝樓主分享
作者: nolineageno    時間: 2010-7-17 09:12 PM

這些實在是太精典了
非常感謝樓主阿;P
作者: t0505t89    時間: 2010-7-18 12:40 AM

作者: tienwei2005    時間: 2010-7-18 10:54 AM

感謝大大的分享~超期待武道列傳dvd版的我最喜歡武戲了
作者: shinhung1221    時間: 2010-7-21 11:48 PM

作者: H2732118    時間: 2010-7-22 08:16 PM

為什麼沒有收入梵天破軍的片段
那段超精彩的說
作者: chris6152    時間: 2010-7-26 09:46 AM

感謝樓主分享,趕快增加積分好下載啊
作者: wonderful_dan    時間: 2010-7-26 11:14 AM

作者: jimmy7888    時間: 2010-7-27 07:26 PM

找了好久終於找到了~~還是高畫質太棒了~~樓主辛苦你了謝謝
作者: 蒼琰    時間: 2010-7-31 02:36 AM

都是好威的武戲阿   太棒了
作者: uf4229    時間: 2010-8-3 09:20 PM

作者: GSMCHC    時間: 2010-8-4 10:37 PM

感謝樓主大大,終於有DVD版本的了
作者: 土司男    時間: 2010-8-10 12:50 AM

作者: a700916    時間: 2010-8-12 02:38 AM

【會員ID/暱稱】:a700916
【所載的檔案】:霹靂武道列傳II
【使用電信業者】:第4台
【下載速率】:500
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大分享^_^~值得珍藏
作者: reak23    時間: 2010-8-13 09:59 PM

江湖無蹤不怎麼好看阿。
作者: zipro99    時間: 2010-8-25 03:00 AM

終於找到dvd的版本,大大感謝你的熱心喔
作者: sd360    時間: 2010-8-27 04:19 AM

作者: *緋月*    時間: 2010-8-27 09:44 AM

感覺真的很刺激呢@_@

謝謝分享 !!
作者: 680712    時間: 2010-10-7 02:11 AM

謝謝大大分享
我有買武道系列的dvd 但是第一和第二集停產了
不知道在哪買了
原本說7-11有賣 但是問了附近幾家都沒聽過
想說是不是弄錯了 應該是全家才有賣才對...
作者: david106950    時間: 2010-10-25 08:46 PM

作者: catcj    時間: 2010-12-23 10:59 PM

作者: yao0528    時間: 2010-12-28 08:45 PM

感謝樓主....等待很久了...一直找不到..感謝分享..
作者: swimyoshi    時間: 2010-12-31 10:06 AM

作者: ppp56    時間: 2011-1-4 10:29 AM

作者: 傲神州二世    時間: 2011-1-6 01:15 AM

武道列傳超好看的~~謝謝大大分享
作者: sridge20000    時間: 2011-1-24 10:13 PM

作者: angy556    時間: 2011-1-25 12:59 AM

作者: milk80170    時間: 2011-1-29 05:56 PM

作者: grace150182    時間: 2011-2-9 07:26 PM

作者: tisa2147    時間: 2011-2-10 01:17 PM

感恩板大分享唷!!找了很久耶!!真是不費苦心唷!
作者: bebe1976    時間: 2011-4-21 09:29 AM

作者: sdxds    時間: 2011-5-24 09:43 PM

我找了好久了,終於讓我等到了!!
感謝分享..
作者: unika    時間: 2011-6-7 05:14 PM

讚...........................
作者: tw840821    時間: 2011-6-15 12:04 AM

作者: lkjccv    時間: 2011-6-19 10:54 AM

作者: skyboy1020    時間: 2011-6-21 12:33 PM

感謝大大分享如此好片
作者: feidaomen    時間: 2011-6-27 05:07 PM

作者: gsx1200xx    時間: 2011-6-29 03:55 PM

作者: ddyy0526    時間: 2011-7-11 07:20 PM

謝謝大大分享..把她好好的回味一下.
以前的武戲太好看了
作者: kuilaer    時間: 2011-7-19 08:22 AM

作者: trlp    時間: 2011-7-28 11:11 PM

為何我下載到99.9%就連不上嚕....就只差1MB的容量....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.wahas.com/) Powered by Discuz!