伊莉討論區

標題: 黃石公國活火山爆發 [打印本頁]

作者: 喵滴玲    時間: 2011-4-14 08:54 PM     標題: 黃石公國活火山爆發

美國黃石公園為一活火山,是個移動的火山,那不就是隨時都有可能再噴出來
聽娘娘說呀(九天玄女娘娘)美國在我們的正上方,與我們臺灣有相連的關係耶
其為移動火山,為一心臟火口山,一個人的心臟若不顧好要怎麼活下企呀,所以黃石公園真的很重要耶
五股的福圓大士觀音救世堂目前就在做這一塊,他們到那去做祈福法會,只是資金不足,目前在目款
希望能為我們大家減少災害,要是真的爆發了~~ 我們大家就等著在冰凍的天氣下生活吧  泣...
因為火山大爆發後,氣溫會降十度耶
不知道各位大大有注意過曾有這樣的新聞嗎?
作者: lordtaco    時間: 2011-4-15 12:49 AM

作者: alvin1206    時間: 2011-4-15 01:59 AM

祈福法會
資金不足?
這可以解釋一下嘛?

呵~如樓上講的
地球是圓的..只是地心引力的問題,怎麼會有誰在誰的上方下方的問題?
宇宙根本也沒有所謂的東南西北跟上下左右啦
北極星是我們選來定位的基準來方便我們的一些識別罷了~
作者: 魯申文    時間: 2011-4-15 12:02 PM

作者: tiredpoor    時間: 2011-4-15 12:46 PM

這個嘛.......
美國與台灣有相連關係.........
就算說以地球的立體形狀來說,美國恰好在台灣的對面好了
這也並不代表有相連關係吧
俺查了一下,地球的地表至地心距離5100–6378公里
所以說,算到對面的話要乘2,也就是1萬公里以上
這也離得夠遠了,而且兩國之間所隔的是實心的物質
要說有相連的關係.....實在殊難想像啊

火山爆發........
這在地球上是很常見的事情
例如啊,最近不是冰島火山爆發嗎
看來也沒造成什麼很嚴重的後果啊
氣溫也沒什麼影響的樣子
黃石公園的火山也是同理
這不是一種很常見的現象嗎
該爆就讓它爆吧
不會影響到咱們台灣的.....大可放心

至於說「他們到那去做祈福法會,只是資金不足,目前在目款」
先聲明,俺這是小人之心度君子之腹
黃石公園是美國最佳觀光景點之一啊
是個大家都想去的地方,所以.......

另外,提供點國際觀點好了
「十年火山」是由國際火山學與地球內部化學協會(IAVCEI)選出的16座火山,協會旨在促進火山相關研究、增加民眾的防災意識,從而減輕自然災害的破壞。這些火山曾有破壞性的大規模爆發、近期有地質活動、接近人口稠密地區和存在多於一種火山風險

也就是說,該協會列出了全球16座最可能發生危險的火山,並密集觀察之
這樣的火山在美國有二:(黃石公園的火山沒有在名單中)
# 美國夏威夷州的冒納羅亞火山
# 美國華盛頓州的雷尼爾山

所以嘛.......要祈福的話,應該先幫這16座火山祈福吧...........
作者: instnt    時間: 2011-4-15 01:35 PM

回復 1# 喵滴玲
每次都想問一個問題
你家娘娘不辦事的時候
住哪
對不起
沒惡意
但俺是非常好奇
作者: sephyrath    時間: 2011-4-15 05:12 PM

什麼美國在我們上面?
是我們在美國上面...
作者: instnt    時間: 2011-4-15 05:40 PM

回復 7# sephyrath

哈,應該是說,我們在地球上面。
作者: hightschool    時間: 2011-4-15 07:44 PM

不只黃石火山,歐洲最大的火山,以及富士山
不是也慢慢復活當中
作者: sephyrath    時間: 2011-4-15 11:53 PM

回復 8# instnt
衝著這句就知道大大比我高明
看來我修心修的很糟,再多努力努力...
作者: 喵滴玲    時間: 2011-4-21 10:14 PM

沒想到這麼多人回耶~
其實火山真的是一個接著一個,想到就令人害怕,地球真的生病了
娘娘說,美國黃石公園的火山就像是人的臟,因為他是地球的心臟
所以當人生病的時候,心臟一定會先有徵兆
所以我們才會這麼努力的做這個法會要募款
法會目的當然就是希望讓災難可以降到最低,然後眾生都得以修辭
如果黃石公園的活火山真的爆發,不要光說美國的三分之二無家可歸,連帶著住在這個地球的所有人都受影響,想想天氣降十度的溫度要怎麼去生存,更不用說掉落的火山灰會造成人體的危害
所以我們才這麼慎重的辦這個法會,也希望大家一起來救助地球
因為是我們讓地球生病的,我們有使命要治好地球的病不是嗎?
因為我們都是這土地的一份子呀... >0<
作者: 喵滴玲    時間: 2011-4-21 10:21 PM

九天玄女娘娘住在哪呀.... 不知道是天上的哪耶,這我可要問問我們堂內的師姊看有沒有人知道的說
我是沒有去過啦~~ 不知道大大有沒去過
娘娘只有單週禮拜六才有來借機來辦事的說....  (還是大大要不要來問娘娘看看 >///<)
作者: lordtaco    時間: 2011-4-21 11:45 PM

作者: alvin1206    時間: 2011-4-22 11:23 AM

不過話說回來
要幫美國不是不好啦
但是疑惑的是..美國人口是台灣10倍以上
難道那邊都沒有神仙或是天使?
而台灣很像還是很多需要幫助的人..不是嗎?
作者: alvin1206    時間: 2011-4-22 09:31 PM

還蠻想問的就是
這幾個月
由科學家發現黃石公園火山的激活運動
於是偉大神聖不忍見眾生受苦...要解決這個現象...
不過神聖的資訊好像還是比科學家慢?這倒是挺怪的阿.....
作者: alec09188    時間: 2011-4-22 11:47 PM

娘娘他那個時代沒有小學可以念吧~
作者: lordtaco    時間: 2011-4-23 12:56 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.wahas.com/) Powered by Discuz!