伊莉討論區

標題: 【加分活動】動畫連載感想 - 第13集 希尔嘉 拜启大魔王殿下 [打印本頁]

作者: revol88    時間: 2011-4-17 06:13 PM     標題: 【加分活動】動畫連載感想 - 第13集 希尔嘉 拜启大魔王殿下

*活動期間即日起~新一話連載出來止。

*活動規則及注意事項
> 凡參加活動並通過者依內容度積分+5~30

1.> 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
2.> 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3.> 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4.> 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理,
另外跟本話劇情無關者的內容不予計分
5.> 參加活動者請務必遵守本版的版規【石矢魔高等學校:校規】

6.> 對本版活動有意見或提問,請到【魔界】檢舉/投訴、求助、意見、活動意見區。

回覆格式及評分如下:
(下面有複製代碼可以按喔!)

以下為心得回覆格式

1. 是否遵守版規:

2. 心得:(回覆字數20字以上)
複製代碼

石矢魔的學生們將面臨前所未有的巨大挑戰!
也就是實力考試 xD
還以為他們一點也不在乎的說~

大魔王打出麻將卻喊UNO xD
還真是服了她~
為了確定小貝魯的實力,所以也給小貝魯來個實力考生啊~
真是雙重危機 xD
倘若小貝魯不及格的話會被丟去魔界地獄房間
連男鹿也得一起 xD

[attach]55556343[/attach]
小貝魯戰績延續至4敗 xD
男鹿為了解開這包袱覺得把小貝魯丟給第一名啊
據他想象的第一名肯定擁有強悍與凶惡,而且有聰明的頭腦~

[attach]55556345[/attach]
石矢魔學生的英文程度…xD
過后就是滿滿的笑點~
我說城山啊
明明是歷史事件為啥會是18596年的事情?
小弟還很崇拜的說 xD

[attach]55556346[/attach]
小貝魯也迎來首勝 ~ 可喜可賀 xD

接下來就是考試時間啦~
這…還真有姬川的作風啊~直接收買老師了 xD
石矢魔的學生還真不是一般笨
抄襲就算了…干嘛抄襲人家名字?
在數學題填寫文字 ==
也多虧男鹿去阻止石博高的混混
小貝魯順利的通過測試~嗯
但是讓人想不到的是
第一名竟然是古市~以59分領先第二名的12分
還真是懸殊啊~

接下來是另外一部分了~
是希爾嘉在人間界生活的心得語錄~
基本上就是希爾嘉對別人評價之類的咯~

希爾嘉對于男鹿父親的滑壘下跪給予極高的評價的說 xD
還很用心研究的說~ 這也是男鹿父親唯一的特長啊 xD
[attach]55556349[/attach]
但是要教小貝魯…我看還是免了

中段是希爾嘉對人類的看法…還真的是說中啊
人類的確是這樣 @@
但是希爾嘉對人間界還是有期待的~
希爾嘉喜歡看午劇場嗎
順道一提,小貝魯喜歡看米飯君 xD

然后就是介紹石矢魔的學生
扮鬼臉的小葵也很可愛的說~
[attach]55556347[/attach]

最后,魔王你又來亂了 xD
Ed之后也有阿蘭德龍的生活的心得語錄哦~
明明就已融入的說 xD

下集看來是神崎的活躍時間啦~
話說這集Good Night君還挺多出場畫面的說~
作者: a5301244    時間: 2011-4-18 12:56 PM

是否遵守版規:a5301244
心得:這集不知道是不是原創,畢竟我沒看過漫畫,只是給人的感覺又是原創的味道,好像很久
都沒有到主線劇情了,雖然也是很搞笑,不過還是希望可以趕快到主線劇情,要不然男鹿一直都
沒有對手也挺無聊的,魔王的考驗小貝魯一下子就通過了,打倒三十個人根本輕而易舉,不過
學校的人也是笨到極點了XD,古市竟然考到第一名....,後半段是希爾嘉的報告時間,簡單說明
了各個成員,還說男鹿爸爸的滑行非常厲害,是個強大的招= =,雖然希爾嘉認為人類很愚蠢,不過
還是對人類有所期待的,大概就是因為男鹿是被小貝魯承認的人吧,希望可以快點回到主線~,期待
下一話~
作者: e0988556117    時間: 2011-4-18 01:04 PM

是否遵守版規:YES

心得:(回覆字數20字以上)
這級也是原創劇情 第一段故事
是石矢魔高中的能力測驗跟小貝魯的能力測驗
石矢魔的測驗內容是國小程度的題目.....
小貝魯的測驗是打倒100個人
故事持續進行---------------------
考試開始!!! 男鹿看到國小程度的數學題目!!!

他說了一句話 『完全看不懂阿』XD
後來某高中的學生跑來鬧事
男鹿為了不讓考試被中斷就跑出去以一檔百!!
小貝魯的測驗就這樣結束了
之後 男鹿去看了石矢魔高中的成績發表

古市以59分分拿到全校最高!!  XD有4科的考試只有59分就最高了

第二段故事是希爾嘉的人間心得
這段我覺得沒什麼重點
我印象比較深刻的就是神崎了
聽到希爾嘉是男鹿的老婆就轉移目標到GOOD NAIT (我不是故意打錯的歐)兄

對了小弟我有個疑問 希爾嘉 看的那個是午間劇場嗎??
不是相撲嗎? 懇請板上的大大幫我解答一下
作者: revol88    時間: 2011-4-18 01:24 PM

對了小弟我有個疑問 希爾嘉 看的那個是午間劇場嗎??
不是相撲嗎? 懇請板上的大大幫我解答一下
e0988556117 發表於 2011-4-18 01:04 PM

這周是妹妹的原男友(相撲選手)
與分離的哥哥在比賽場上命運的再會
以上是字幕組的翻譯

以午間劇場來說
大概是妹妹想支持自己的男友
沒料到卻突然跑出個分開多年的哥哥
而且還和自己的男友對上
這時妹妹倍感焦急,不知該支持誰
手心也是肉手背也是肉
這看來…和午間劇場常見的梗對應了
只是這次有點創意,是在相撲場上相會 xD
作者: a403020012001    時間: 2011-4-18 03:43 PM

是否遵守版規:是
原來小貝魯挑戰過那麼多東西阿,可是怎麼好像沒有贏過耶 哈哈。這集裡面的邦之和希露達跟我在漫畫裡看到的感覺形象還是差很多,看完這集之後我才知道原來希露達是這麼的感性,邦之也有這麼小孩的一面阿。而讓我印象深刻而且感到不可思議的是前半段,感覺那考試好像沒啥麼意義,而且最高分的竟然是古市我還以為會是邦之咧。實在是讓我跌破眼鏡了,感覺真的好有趣。
作者: TY866    時間: 2011-4-18 08:36 PM

心得:
如果我去石矢魔讀書~
應該也可以前幾名吧~哈哈!!
不過印象中漫畫並沒有動畫的日常生活集數多咧
是我的錯覺嘛??
作者: zero18    時間: 2011-4-18 11:42 PM

是否遵守版規:yes

都有自創的內容 那間學校原來也是要考試的
而小貝魯也要考試 算是困難的吧
男鹿的考卷看上去我靠小學題目嗎 還有不會 連抄的跟骰的都不會用的
真是的 小貝魯考試過了 而他們學校最高分是古市還59分
而希爾嘉介紹著他身的人跟事物 後來到了學校後 神崎跟姬川都非常怕
希爾嘉介紹完後也感覺這個家跟人很好吧
作者: loplol    時間: 2011-4-19 12:02 AM

心得:真的是懶得吐槽了~石矢魔原來有學校考試阿~!
      竟然還是可小學程度的加減乘除~!  
    姬川直接拿萬元鈔票貼在考卷上~! = =+
   姬川連老師都要賄賂阿=.="
    更扯的是~竟然還有人笨到拿貼日文的字轉筆寫數學 =口="
    沒就得笨蛋應該非連別人名子都照抄莫屬了吧~一一"
  總結-石矢魔高校裡都是一群白癡~當然男鹿野不例外~-.-
  還剛好視打架打贏破百啦~!  小惡魔咬考試通過了真是可喜可賀阿~= =|||
  這樣就不必去地獄補習了~XD
  突然轉換為希爾嘉的視角是哪招~感覺像是以希爾嘉的觀點來從新介紹人事物呢~!˙˙"
  在家裡和樂融融的氣氛突然感覺好溫馨喔~希爾嘉感覺上也變溫柔了=.=+ (可撲? ((誤"
  最後是特地等男鹿嗎?  看希爾嘉的表情~難道已經對男鹿動心了嘛?˙˙"
  總之難得有無比溫馨的感覺~!
作者: vivien801124    時間: 2011-4-19 12:27 AM

心得:雖然還是原創劇情,但是很喜歡惡魔奶爸的原創XDD
畢竟一開始就是被他惡搞風拐去看的XD
前半部分,石矢魔高中竟然也有考試!!?這倒是讓我大驚了0口0"
沒想到接著連小貝魯都有XDD" 我說~貓咪十隻算一點要打到何時阿ww
石史魔不愧是180%不愛讀書的 連作弊都不會實在有點糟糕...XD"
原本還想說,說不定邦枝會考很高呢!沒想到竟然是古市!?還只有59分...你至少及格阿QQ

後半段,希爾嘉的人類觀察計畫,沒想到爸爸的滑壘式下跪竟然被列入觀察清單了XDD"
連角度都有!?真是太認真了XDDD" 中間對於人類的欲望那部分道是不可否認= ="
午間劇場倒是很爆笑XDDD米飯君哪邊感覺好溫馨~(點在哪?!
小貝魯真是...不管高興或難過都發出雷也很糟糕...@@
特地為了希爾嘉而做的"魔界"料裡,好像讓希爾嘉趕到欣慰ww
最愛結尾希爾嘉等男鹿那邊了!!!!>////<
作者: xxNONExx    時間: 2011-4-19 12:49 AM

是否遵守版規:yes!!

心得:
呵呵~
一開始就是大魔王在打麻將啊= =
然後小貝魯要接受測驗~
男鹿的學校也要考試~真是兩頭燒啊@@
而男鹿考試時的情況也很好笑~
有人作弊是抄名字= = 還有明明是填充題還去擲鉛筆= =
但是~
考到最後我以為第一名一定是小葵呢~
結果...竟然是白目的古市啊@@

第二段~
希露嘉在對男鹿他爸的特技滑壘跪拜做研究= =
還叫小貝魯學學看= = 是想要他長成這麼廢材的大人嗎= =??
而且這招還要考慮入射角之類的= =
我看普通人用這招~手和膝蓋都會磨破皮的吧= =
我說~~
到底什麼時候才會進入正篇啊= =
拉彌亞都還沒出來耶= =
作者: aikia25    時間: 2011-4-19 02:55 PM

心得:
大魔王到底玩過多少遊戲阿,打麻將都打到錯亂喊UNO了XDDD,小貝魯真的很弱不意外,要怎麼讓他實力變強很有的研究我覺得,不過總算有首勝(那隻是蚱蜢還是蟋蟀還是什麼別的東東阿??)
good night君的英文真的好爛,他該不會一路都是這樣學過來的吧XDDD,然後考試明明是考數學,卻變日文五十音的答案是哪招,結果古市是全校最高分,男鹿意外了XDDD(我以為是小葵)
希爾迪部份普通,研究男鹿爸下跪這招真讓我搞不懂希爾迪的腦部構造,意外的研究的好用心阿,小貝魯學這招絕對慘阿,他不會適時的踩煞車阿,吃納豆搞得全身、被螃蟹咬這邊我很喜歡阿>////<,最後的最後是小貝魯在唱歌嗎??就算我聽不懂還是可愛
作者: 52187644    時間: 2011-4-19 06:02 PM

心得:
沒想到這種恐怖的學校也有考試這種東西阿哈哈
不過題目好簡單阿一開始出現的數學題目
而小貝魯的考試則是打倒一堆生物不過小貝魯還真弱阿一下子就被貓打敗了XD
考試結果沒想到由智將古市取得了最高分數

後半段是希爾嘉在人間的觀察而且還對爸爸強大的下跪有所研究XD
還喜歡看午間劇場呢而小貝魯是喜歡看米飯君~
希爾嘉在人間也過的滿開心的樣子
最後則是阿蘭德龍的被古市吐嘈!
不過為什麼大魔王玩麻將都玩出不一樣的遊戲規則阿XD
作者: bakerybread    時間: 2011-4-20 12:34 AM

心得:這集原創還真的有梗了
        那些作弊方式真的實在是嶄新到令我大吃一驚
        自從看過笨蛋測驗招喚獸後以為不會有比吉井更蠢的人了
        沒想到這邊更上衣層樓
        而且還是依大票=  =
        不過我還以為第一名會是邦枝...結果居然是古市...
        這應該也算爆點吧@@
作者: henry916    時間: 2011-4-20 12:37 AM

這一集是挺搞笑的,不過還是希望可以做到精彩部份,離主要聚情似乎有一段時間了,哭哭。話說回來,真不愧是石矢魔,男鹿想找個成績好的,將貝魯塞給他,沒想到最高分是古市,而且還59分,沒及格,哈哈。最後是希爾嘉對男鹿週遭人的想法,沒想到他對於男鹿的爸爸,還有誇獎,甚至想讓貝魯學習男鹿老爸的絕招,真有趣,哈哈!
作者: h3369541    時間: 2011-4-20 01:37 AM

這又是一集原創的~~
我覺得劇情還不錯,不想有些動畫會有點飄走
而且男鹿他們高中竟然有考試!!
我整個人可以說是超級震驚的ˋ0ˊ
沒有想到耶,因為我想沒有人想要念書吧!!
--校長又是那副德性
最後的最高分竟然是59分....古市~~
(這對我來說真是個討厭又禁忌的數字)
後半段沒想到我和希爾嘉都想到了同樣的事~~
男鹿老爸(名字仍然未出現)的滑行下跪真是大絕呀!!
不過我覺得研究就好,不要教少爺這個...比較好...
人間的戲劇真的是很具有吸引力
有很多部動漫的異界人士來到人間
都一定會被午間劇場等戲劇所吸引....
不過,總而言之還是希望快點回到正題~~
一直是原創的也不好看
也該進點漫畫的進度了吧!!
作者: bamb    時間: 2011-4-20 02:45 AM

作者: 楊金真遠    時間: 2011-4-20 10:06 AM

心得:哈哈~實力考試阿~谷市果然是帝一名!好學生被男鹿拖進石矢魔高中讀書哈哈~連魔王都要出個實力考試!男鹿你運氣可真好嘿~這麼剛好就有一大群的人跑來給你打
作者: midori560    時間: 2011-4-20 07:23 PM

心得:
1)考試篇:
原來不良率120%、討厭唸書率180%的石失魔高中還有需要考試啊?
考試前每個人好像都信心滿滿的樣子,結果英文單字亂拼一通就算了,
連漢字測驗都非常有不良的fu啊,像うしろ(正解:後)寫成「宇死露」,
我想よろしく她們應該會直接寫「夜露死苦」吧!?(笑)
然後利用聯想背社會科就更慘了,18596年是怎樣?這已經不叫歷史而是未來了吧!?
考試的時候整個也是超爆笑的,可以這麼光明正大的抄別人答案嗎?(整個蹲到他面前了)
抄答案就算了,你連名字都照抄就真的笨的很可憐了…
還有明明不是選擇題,丟筆有個屁用啊?
不然好歹它是考數學你要丟也寫個1、2、3、4,而不是寫 a i u e o 壓~ - -a
好笑的是在考試卷上貼萬円大鈔?請問這是哪一招啊?
是說學校要實力測驗已經夠慘了,沒想到大魔王也來湊一腳添亂,
還好對男鹿來說打架的實力比學習好上幾百倍,總算是化險為夷不用去地獄補習了!
到最後公佈成績,最高分居然是古市?而且還只有59分!(這樣是有及格嗎?)
是說我才想知道這個測驗的滿分到底是幾分咧~ = =|||

2)拜啟大魔王
大意是希爾達向大魔王報告在人間界的生活點滴…
個人覺得很好笑的是對男鹿爸滑行下跪的研究報告,
原來男鹿爸得意的滑行下跪,是看起來簡單但是需要相當技巧的終極防守技啊!
我怎麼都不知道…
是說希爾達妳也太認真了吧?有需要筆記到這麼詳細的地步嗎?
還有不要以為沒有人發現,筆記左下那些記號是怎樣?(↓ ↖ 同時按 Δ ο )
請問那是要使出滑行下跪連續技的按法嗎?(誤)

ps.最後阿蘭德龍那是裸體圍裙嗎?不舒服~囧

作者: BK_602772    時間: 2011-4-21 05:55 PM

心得:這一集前面是 石矢魔高中的考試 當然 小貝魯也要接受試驗 打倒30個以上了人類
小貝魯的弱小也不是第一次聽說了 在前幾集連貓都打不贏~ 當然...這集也是被電收場
不過石矢魔高中考的是國小題目吧!?? 結果最高也才59...我還以為小葵會高分勝出呢...
真是失望>"<
後來小貝魯跟男鹿合體打敗了他校的小混混(任務組隊打比較快嘛~)

下半部則是希爾達的視點去介紹他的生活 還有...他們一家是故意都把"惡魔" 給忽略掉嘛!!?

連魔界都可以聽成澳門 都是粗神經~ 後半個人覺得有點像是動漫做到一定集數出的回想篇
用很有趣的方法呈現 個人沒看漫畫 不知道這邊的劇情是自創還是漫畫@@"
作者: 超級小雛    時間: 2011-4-22 10:55 PM

本話的大致走向還是悲劇的。。。。
沒錯 原創就是坑爹的東西 不是我黑奶爸
多麼美好的戰鬥劇情 東條也應該登場了吧~
奶爸也應該開始跟地獄的人戰鬥了吧。。。
某個蘿莉你應該上來了吧。。。
這個劇情別原創了吧。。。
不過考試的還是太歡樂l了。。。
各種搞笑啊~~
一開始大家還是採取了
果斷逃避考試的各種狀態
然後發現。。。竟然考試不是打架。。。
而是。悲劇的4個課目。。
對於這些傻子來說。。多麼的有壓力啊~
隨後。。。地獄來的。。。
大魔王竟然想出了這麼一個損招。。。
讓貝魯來打敗敵人•~
不過我們來想想。。
如果奶爸跟貝魯合體的話不就大丈夫的了?
奶爸的話一分鐘秒殺幾十個人又不是開玩笑
畢竟他可是奶爸啊!隨即 貝魯各處挑戰各種生物。。。
展現自己的獨到之處緊接著就是奶爸的考試
雖然奶爸的主要思想是想要為貝魯找一個好父親。。。
然而 各種獵奇的作弊方式和。。
考試方式讓奶爸發現。。
原來都是比我還差的人~~
話說奶爸你能考幾分啊。。
最後是古市第一。。
我看奶爸也不會把孩子託付給古市這個娘娘腔吧。。。。。

第二段則是希姐的。。
對大魔王先生的自白?
大部分劇情沒有太多的曲折主要是講述一個女僕怎麼樣來照顧
貝魯少爺 來回饋給大魔王的各種貝魯的成長情況。。。
(說白了就是自己的受虐情況好吧)受虐還是亮了~
話說我們的希姐被電擊了幾次啊~~怎麼說也有4次了吧~~
比奶爸還要悲劇 不過在各種思想上面我們的希姐
還是果斷的 決定跟這個男人一起生活 為什麼恩?
因為奶爸或許就是
有這樣的一種魅力吧。。。。
最後希姐表示大魔王先生
我還是跟這個男人在繼續生活下去
作者: jy324512    時間: 2011-4-23 03:00 AM

石矢魔的學生看到要能力測驗的那一幕好有趣
可以感覺出他們真的打從心底不想考試
為了讓大家可以好好考試
而去和別的高中打架
卻意外的解決了小貝魯的考試呢,一石二鳥
不過學科最厲害的果然是古市
不愧是智將
希爾達視角下的男鹿家很中肯呀
雖然不知她為何會對男鹿爸爸的下跪這麼感興趣就是了
相較之下
男鹿家的女人感覺起來很強呢
男鹿果然是像媽媽吧
作者: fyk54    時間: 2011-4-23 04:58 AM

心得:

終於要考試了(我在想石矢魔高中真的不用考試嗎-.-
對於石矢魔的學生來說 可以說是噩夢
有個白癡抄人名字做答案(囧
姬川當然以金錢支配教育局嗎-.-
城山更用讀音來做答案(笑
不過這個也是關於小貝魯的能力測試(辛苦了男鹿
小貝魯打人就不用說了 除非用電擊 就來拿貓貓都打不贏
幸好打死了一百隻蟋蟀等於一分(可喜可賀
古市居然是最高分的一個 首個拿到五十九的學生嗎0.0
希爾嘉(我驚訝)對男鹿的爸爸下跪的方法有很大興趣的說
想小貝魯去學哦(我笑了 還有要角度的問題-.-
米飯君原來是小貝魯最喜歡看的動畫哦XDXD
神崎一聽到那個是男鹿的老婆(>.<真怕死 期待下一集

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.wahas.com/) Powered by Discuz!