伊莉討論區

標題: 強姦犯去勢後放出真的會比較好嗎 [打印本頁]

作者: 夕零    時間: 2011-5-14 01:05 AM     標題: 強姦犯去勢後放出真的會比較好嗎

前一陣子對於強姦犯的處罰大家討論的很兇
有人說把它給"喀扎"掉
他就沒辦法亂來了
不過我想到以前看過的某謎片
好像就是某男的那個不小心不見了
使得他心理變態
更加的侵犯女生
隨然沒辦法使用那玩意
卻使用各種道具使得女生更加的生不如死
如果是在現實的話
到底會不會使得強姦犯也像謎片的那男生一樣
變得更加的心理變態
且再有被害人的話
會使被害人心理受創的更嚴重
作者: XiaoChunDan    時間: 2011-5-14 02:08 AM

回復 1# 夕零

我認同大大說的話!
很多人都說前姦犯就給他喀擦掉!
但很多時候強姦犯不是單純只是為了性!而強姦!
而且更多時候!性慾無法滿足會有更暴力的現象!
今天強姦犯喀擦掉!然後服行OK~假釋出來!
搞不好就變成了凌虐殺人犯!

社會問題要社會解決!
多關心別人多保護自己!!才是改善社會的解決之道!
而那些作奸犯科的!請給與重刑!
既然知道強姦犯假釋後80%以上會再犯!
為什麼要假釋!為什麼拚個五六年就放出來!

台灣應該定個規定!如果出獄後再犯!當出輕判和審核假釋的人!等同共犯!
這樣看哪個法官敢輕判!
作者: quetza1_navarch    時間: 2011-5-14 04:07 AM

很多以 明清時代當背景
腳色為 公公(太監)的作品....不管是電影、戲劇、小說都好

不都這樣演的嗎

雖然沒有「器具」可以進行「插入」.......但一樣有別的手段來滿足自己的欲望
作者: jegg54088    時間: 2011-5-14 08:30 AM

記得學界認為  這是一種病
  所以方法很多  都 在爭辯中
  個人認為  嚴重者 3.5元  解決一切  不然就 制約反應 等
作者: 30095    時間: 2011-5-14 11:03 AM

其實那已經不適身理問題了
是心理問題      那該怎麼醫?
作者: aajacky86    時間: 2011-5-14 11:17 AM

最近看到的新聞都是再犯的比較多,所以應該是判太輕了,或是配套措施要再加強,在不然再犯就判死刑吧,不過那些廢死團應該會反對,所以強姦犯出獄通通去廢死團的家裡住,看他們還要繼續相信人性嗎。
作者: kevin3q1725    時間: 2011-5-14 11:25 AM

就算真的去勢,還是無法杜絕犯罪攀升!
應該去勢加終身監禁並且強姦犯都關在一起!
看他怎麼再犯罪阿!
作者: ddg12310    時間: 2011-5-16 01:50 PM

個人覺得
如果切掉還是犯罪的話就看用哪隻手犯罪就再切哪隻
看那個人還有多少器官可以讓他犯罪的...
作者: dimound    時間: 2011-5-16 03:05 PM

重點已經不是在生理或構造上的問題
而在心理層面上有問題
去勢只是治標不治本
根本的治癒心理才是重點
作者: 伊莉喵喵    時間: 2011-5-16 03:25 PM

我覺得去勢後一定可以減少犯罪率
但是最重要的還是嫌犯的心態問題
因為如果他的思想沒變 他一定還是會想辦法犯罪的
那些強姦犯真的太恐怖啦
作者: crazysrx    時間: 2011-5-16 03:44 PM

作者: 西條 慾二    時間: 2011-5-16 04:18 PM

我到覺得台灣判刑不夠重
怎麼不會槍斃呢?
人權團體一直袒護那些人
作者: 呆忘    時間: 2011-5-16 04:19 PM

怕去勢以後變成之前那種奸宦官
只怕犯罪問題會更多.更大
作者: flyerknightma    時間: 2011-5-16 04:25 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.wahas.com/) Powered by Discuz!