伊莉討論區

標題: *(應該)先行移除哪一本相簿本呢(二)。(僅限好友投票與評論) [打印本頁]

作者: 靚玥    時間: 2011-3-3 05:38 AM     標題: *(應該)先行移除哪一本相簿本呢(二)。(僅限好友投票與評論)

唔。OxO
小靚反思索許久之後,依舊決定發起這一項投票。

或許,會有朋友們感到不耐煩與無趣(對此,先道一聲:『對不起』。ˊˇˋ);
但是,對於小靚而言,
這個部落格並非僅是專屬於自身,有一部分是歸屬於朋友們的。‧ˇ‧

基本上,
這次的投票,擁有兩項代表意義。

第一項是以朋友先行翻閱後,告知小靚期望移除哪本相簿本;
第二項,則是想與朋友們探討,是否期望小靚的相簿本區塊『轉型』。

簡單說,便是精緻化。‧ˇ‧

期望,
朋友們能稍稍撥個空,與小靚一同討論、研究。(彎腰)ˊwˋ

P‧S:原則上,今年的小靚,是不會再將投票設置時限囉(急要事件除外)。OwO
作者: lmk999389    時間: 2011-3-3 05:42 AM

小靚這麼晚還沒睡????還是跟我一樣早起???
作者: 靚玥    時間: 2011-3-3 05:43 AM

lmk999389: 小靚這麼晚還沒睡????還是跟我一樣早起???
嗯。(點頭)

昨天的小靚,因下午的時候回診拿藥、復健,
所以,
比較容易早起床。OwO
作者: lmk999389    時間: 2011-3-3 05:44 AM

靚玥: 嗯。(點頭)

昨天的小靚,因下午的時候回診拿藥、復健,
所以,
比較容易早起床。OwO
喔喔~
我是因為電風扇壞掉...
半個鐵網框掉到地上害我不早起不可...(睡夢中驚醒T^T)
作者: 靚玥    時間: 2011-3-3 05:47 AM

lmk999389: 喔喔~
我是因為電風扇壞掉...
半個鐵網框掉到地上害我不早起不可...(睡夢中驚醒T^T)
(驚)。O口O!!

沒、沒有受傷吧?
作者: lmk999389    時間: 2011-3-3 05:54 AM

靚玥: (驚)。O口O!!

沒、沒有受傷吧?
網子掉到地上而以還好...
但是電風扇就在我旁邊好大聲...
結果睡不到一個半小時T^T
之後再睡醒來就5:14左右(好早阿=口=)
作者: 靚玥    時間: 2011-3-3 05:59 AM

lmk999389: 網子掉到地上而以還好...
但是電風扇就在我旁邊好大聲...
結果睡不到一個半小時T^T
之後再睡醒來就5:14左右(好早阿=口=)
可能,
是從前便養成的習慣吧。OAO(歪頭)

一直以來,
小靚都大約四點半鐘醒來,
而後五點鐘正式起床。=ˇ=

話說,
風對於小靚的相簿本區塊,
有些什麼提議呢?ˊwˋ
作者: lmk999389    時間: 2011-3-3 06:28 AM

靚玥: 可能,
是從前便養成的習慣吧。OAO(歪頭)

一直以來,
小靚都大約四點半鐘醒來,
而後五點鐘正式起床。=ˇ=

話說,
風對於小靚的相簿本區塊,
有些什麼提議呢?ˊwˋ
說實在話這樣已經不錯了(相冊)
其實也不可能固定一種分類法...
所以個人建議是維持現狀~

話說整理得比我好...Orz
作者: 靚玥    時間: 2011-3-3 06:32 AM

lmk999389: 說實在話這樣已經不錯了(相冊)
其實也不可能固定一種分類法...
所以個人建議是維持現狀~

話說整理得比我好...Orz
謝謝。OwO

唔。OxO
風是否有注意到張數上的落差呢?
作者: lmk999389    時間: 2011-3-3 06:34 AM

靚玥: 謝謝。OwO

唔。OxO
風是否有注意到張數上的落差呢?
抱歉...沒注意到O_O"
畢竟伊莉我之前有一段時間回覆通知就沒了= =
作者: 靚玥    時間: 2011-3-3 06:35 AM

lmk999389: 抱歉...沒注意到O_O"
畢竟伊莉我之前有一段時間回覆通知就沒了= =
呃。OAOa
小、小靚是指相簿本中的圖片張數呢?=ˇ=a
作者: lmk999389    時間: 2011-3-3 06:43 AM

靚玥: 呃。OAOa
小、小靚是指相簿本中的圖片張數呢?=ˇ=a
對阿...
所以我沒注意到= =

小靚我要先出門上學囉~
作者: 靚玥    時間: 2011-3-3 07:03 AM

lmk999389: 對阿...
所以我沒注意到= =

小靚我要先出門上學囉~
嗯。(點頭)
路上小心。OwO

記得多批件外套,
今天的溫度蠻低的呢。ˊxˋ

P‧S:等風回來之後,
可以直接回覆這則訊息就好。OwO
作者: 身邊有惡魔    時間: 2011-3-3 07:10 AM

你們聊的還真晚啊
這個我真不好選呢...
算了...就照一江風的填好了
作者: 靚玥    時間: 2011-3-3 07:14 AM

身邊有惡魔: 你們聊的還真晚啊
這個我真不好選呢...
算了...就照一江風的填好了
不。
是剛好兩個人差不多時間起床了。=ˇ=a

小靚稍微比風早一點點。

關於小靚的相簿本問題‧‧‧‧‧
其實,
惡魔可以直接提出自身的想法?OAO
作者: grace93012    時間: 2011-3-3 08:05 AM

作者: 靚玥    時間: 2011-3-3 12:29 PM

grace93012: 奇石小徑的相本真的很多樣,
但若果談論到刪除的方面我覺得很難選呢 ˊˇˋ
因為每一本都經過用心的分類阿 WWWW

精緻化的話,就只好以統一為目標囉 >WO
其實,
在小靚個人本身的想法而言,
是會期望相簿本的圖片能多樣化。

雖然,都幾乎是以動畫的部份為主軸;
但是,現在的小靚,也是會一點一滴將各個繪師分門別類。

只不過,
(幾乎)所有的朋友們,都只會翻閱排列較前的相簿本‧‧‧‧‧‧(遠目)。
作者: suara7014    時間: 2011-3-3 12:36 PM

老實說真的很難選耶~
因為小靚收集的圖片都很讚
我是覺得妳可以保留自己最喜歡的相簿阿^^
((如果全部都很喜歡的話,那就都保留下來囉))
作者: 靚玥    時間: 2011-3-3 12:50 PM

suara7014: 老實說真的很難選耶~
因為小靚收集的圖片都很讚
我是覺得妳可以保留自己最喜歡的相簿阿^^
((如果全部都很喜歡的話,那就都保留下來囉))
那、那是因為小夕和朋友們都不嫌棄的緣故啦。O///O

唔。OxO

原則上,
是蠻想將擺放真實物景的圖片相簿本刪除。(猶豫中)~"~
作者: 身邊有惡魔    時間: 2011-3-3 03:44 PM

靚玥: 不。
是剛好兩個人差不多時間起床了。=ˇ=a

小靚稍微比風早一點點。

關於小靚的相簿本問題‧‧‧‧‧
其實,
惡魔可以直接提出自身的想法?OAO
其實嘛...
我看出什麼問題說XD
作者: 靚玥    時間: 2011-3-3 04:23 PM

身邊有惡魔: 其實嘛...
我看出什麼問題說XD
沒關係。

惡魔可以有話直說喔。OwO
作者: innie    時間: 2011-3-3 05:38 PM

可以用繪師分類阿~
因為我也是用繪師分類,
缺點就是要特定圖比較麻煩吧!
作者: 身邊有惡魔    時間: 2011-3-3 06:42 PM

靚玥: 沒關係。

惡魔可以有話直說喔。OwO
那我就有話直說了喔!!

我要說的...是...
根本看不什麼問題...
作者: 山山竹    時間: 2011-3-3 06:53 PM

山山竹是覺得
如果小靚要將相簿做整理了話
或許可以把未做繪師分類的圖先刪去((?
小靚目前大多數上傳都是同位繪師的作品為一本相簿單位吧
也許能讓相簿數減少
但是也會刪去許多好圖

山山竹也不知道怎麼做比較好=  =
作者: lmk999389    時間: 2011-3-3 07:22 PM

靚玥: 嗯。(點頭)
路上小心。OwO

記得多批件外套,
今天的溫度蠻低的呢。ˊxˋ

P‧S:等風回來之後,
可以直接回覆這則訊息就好。OwO
我只穿一件外套= ="
全校我沒看到穿比我少的...
作者: hmt285    時間: 2011-3-3 07:41 PM

小孟認為每本相簿都很好
不知從何刪起!!

但可以將每本相簿中的一些圖刪除
讓張數變的比較少
如此一來~
相本和相本之間的張數
就不會差距太大!!

不過~會很花時間就是><
作者: 御影暗師    時間: 2011-3-3 07:56 PM

我好想說........跟上一次答案一樣.......
畢竟,部落格是自己的小窩
想怎麼玩都屬個人自由意志
重點是要能開心
話說,這是我這陣子回到這,小靚與我的第一個互動.....
作者: MIOLOVE    時間: 2011-3-3 09:07 PM

作者: chingjuwu    時間: 2011-3-3 11:02 PM

先問一下小靚,想刪相冊的理由何在?
作者: 靚玥    時間: 2011-3-3 11:55 PM

chingjuwu: 先問一下小靚,想刪相冊的理由何在?
唔。OxO

認真說起來,
小靚之所以會一直發起看似相同性質的頭票,
是源自於內心深處的那份自卑感。(默)
作者: 靚玥    時間: 2011-3-4 08:18 AM

innie: 可以用繪師分類阿~
因為我也是用繪師分類,
缺點就是要特定圖比較麻煩吧!
唔。OxO

因為,
在小靚所收藏的相簿本中,大約有三或四本是屬於真實寫景的類型。

也就是自然風景、電腦繪製素物圖片的寫真等等。OwO

不過,
小靚每次在整理的時候,
都會感覺一直和前面擺放動畫圖片的相簿本不太相容。ˊwˋ
作者: 靚玥    時間: 2011-3-4 08:20 AM

山山竹: 山山竹是覺得
如果小靚要將相簿做整理了話
或許可以把未做繪師分類的圖先刪去((?
小靚目前大多數上傳都是同位繪師的作品為一本相簿單位吧
也許能讓相簿數減少
唔。OxO

但是,
有幾本相簿本,是風景寫真和電腦繪製的素物圖片,
壓根兒沒有作者名字。ˊˇˋ
作者: 靚玥    時間: 2011-3-4 08:23 AM

御影暗師: 我好想說........跟上一次答案一樣.......
畢竟,部落格是自己的小窩
想怎麼玩都屬個人自由意志
重點是要能開心
話說,這是我這陣子回到這,小靚與我的第一個互動.....
噗。XD
小靚知道御上週便有上線了。

只是,
因為御似乎不太喜歡與小靚對話,
因此,小靚都不太敢留言。ˊwˋ
作者: 御影暗師    時間: 2011-3-4 12:57 PM

靚玥: 噗。XD
小靚知道御上週便有上線了。

只是,
因為御似乎不太喜歡與小靚對話,
因此,小靚都不太敢留言。ˊwˋ
啊勒?
為什麼會有這種想法勒?
為什麼會認為我不喜歡和小靚對話?
還有為什麼不敢留言?
難道我又無意間做了什麼嗎?
雖然我貌似經常誤傷他人.....
不過,我真的是好人啊...................應該吧....(小聲)
小靚可能是比較不了解我吧......
但.....妳真的不必那麼怕我啊......我根本就不會怎麼樣......
話說....有話就留言啊.....
再話說....一直沒有留言我也很無聊......
再再話說.....已經有很多好友沒在理我這個人了,害得我覺得經營這很空虛....
之前還一直想說,乾脆再回到「潛水員」的時代........
啊!離題了......重點是......!!!!
小靚就放心與我聊天啊......
根本不要去在意其它有的沒的事.....
總覺得我似乎一直跟小靚隔著一座山......
必須要大聲吶喊才行的說.......
作者: 靚玥    時間: 2011-3-4 01:26 PM

御影暗師: 啊勒?
為什麼會有這種想法勒?
為什麼會認為我不喜歡和小靚對話?
還有為什麼不敢留言?
難道我又無意間做了什麼嗎?
雖然我貌似經常誤傷他人.....
不過,我真的是好人
同感+1。ˊwˋ

在小靚的好友群中,
幾乎,清一色是學生居多,
往往都只能晚上或放寒、暑假的時候上線。

有少數幾位,甚至連放假的時候,也不一定會上線。

而不論是分享的文章、書寫的日記和分享的圖片等等,
都宛如在自編自導演般的被他人忽略著。ˊˇˋ
作者: innie    時間: 2011-3-4 02:35 PM

靚玥: 唔。OxO

因為,
在小靚所收藏的相簿本中,大約有三或四本是屬於真實寫景的類型。

也就是自然風景、電腦繪製素物圖片的寫真等等。OwO

不過,
小靚每次在整理的時候,
我對真實寫景的還好,
不會特別想去看,
一般來說還是以動漫圖片為主~~
作者: 靚玥    時間: 2011-3-4 02:44 PM

innie: 我對真實寫景的還好,
不會特別想去看,
一般來說還是以動漫圖片為主~~
看來,小靚的部落格,
已經逐漸走向動漫繪師大本營了!?(遠目)
作者: innie    時間: 2011-3-4 02:55 PM

靚玥: 看來,小靚的部落格,
已經逐漸走向動漫繪師大本營了!?(遠目)
唔唔~那也不錯阿~XDDDDD
作者: 靚玥    時間: 2011-3-4 03:20 PM

innie: 唔唔~那也不錯阿~XDDDDD
其實,
小靚正在考慮著,
要不要將上傳短篇漫畫的相簿本移除。~"~

雖然,
那些短篇漫畫並不具有時效性,
但是,總覺得很少朋友們喜歡呢。OAO
作者: innie    時間: 2011-3-4 03:26 PM

靚玥: 其實,
小靚正在考慮著,
要不要將上傳短篇漫畫的相簿本移除。~"~

雖然,
那些短篇漫畫並不具有時效性,
但是,總覺得很少朋友們喜歡呢。OAO
可以留幾本,剩下的就刪掉吧~
以後定期更新就好!
作者: 靚玥    時間: 2011-3-4 03:36 PM

innie: 可以留幾本,剩下的就刪掉吧~
以後定期更新就好!
嘛。(歪頭)

先不論畫風為何,
哈密瓜對於小靚所推薦的相簿本,有些什麼感想呢?OwO
作者: innie    時間: 2011-3-4 03:40 PM

靚玥: 嘛。(歪頭)

先不論畫風為何,
哈密瓜對於小靚所推薦的相簿本,有些什麼感想呢?OwO
有蠻多都是我喜歡的繪師阿~
很不錯!
作者: 靚玥    時間: 2011-3-4 03:49 PM

innie: 有蠻多都是我喜歡的繪師阿~
很不錯!
嗯?
這麼說起來,哈密瓜都曾經耳聞那些繪師囉?

也有收藏作品?OwO
作者: 霜馨    時間: 2011-3-4 04:09 PM

作者: 靚玥    時間: 2011-3-4 04:40 PM

霜馨: 原來有一部分是歸屬於朋友們的@"@...
那就與朋友在討論後的結果給大家看看如何?
我比較想知道的是您們自以想法..不是以他人意見或是投票得來結果
所以不怎
沒關係。

不好意思。
讓霜感到不愉悅了。ˊˇˋ

本來,
投票對於小靚而言,便是期望能與朋友交換意見的方式。

畢竟,
使用網誌的話,一定會被新發表的網誌淹沒,
因此,小靚才會採用這樣子的模式。ˊwˋ
作者: 靚玥    時間: 2011-3-4 06:15 PM

MIOLOVE: 可以收集一些同人畫師呀!!!
tony等等...(被打
唔。OxO

但是,
TONY老師的作品,只要一上傳到相簿本的話,
便必須加密呢。ˊ3ˋ
作者: chingjuwu    時間: 2011-3-4 08:41 PM

靚玥: 唔。OxO

認真說起來,
小靚之所以會一直發起看似相同性質的頭票,
是源自於內心深處的那份自卑感。(默)
自卑?

怎麼說?

蕾塔會問這個,是覺得如果知道原因應該是會比較能夠有所建議的。
作者: 靚玥    時間: 2011-3-4 08:59 PM

chingjuwu: 自卑?

怎麼說?

蕾塔會問這個,是覺得如果知道原因應該是會比較能夠有所建議的。
唔。ˊ3ˋ

就是會認為自己所收藏的圖片,
始終矮他人一截。(默)

而且,因小靚在挑選動畫影片的時候,
會比較苛刻一些的緣故,往往有可能與當季最紅的動畫擦身而過。ˊwˋ
作者: chingjuwu    時間: 2011-3-4 09:17 PM

靚玥: 唔。ˊ3ˋ

就是會認為自己所收藏的圖片,
始終矮他人一截。(默)

而且,因小靚在挑選動畫影片的時候,
會比較苛刻一些的緣故,往往有可能與當季最紅的動畫擦身而過。ˊw
因為不是當季最紅的動畫,所以矮人一截?

蕾塔覺得是不是最紅的並不重要,
而是是不是自己所喜歡的。
因為是自己所喜歡的,
所以希望能被更多人所知悉,
如果能有人因為看了自己的分享也有同樣的感覺,
或是同好看了和自己有所互動,
那樣就夠了。
作者: innie    時間: 2011-3-4 09:18 PM

靚玥: 嗯?
這麼說起來,哈密瓜都曾經耳聞那些繪師囉?

也有收藏作品?OwO
嗯嗯~有啊!
說收藏應該是有啦。
只不過都沒分類,直接丟一起XD
作者: 靚玥    時間: 2011-3-4 11:04 PM

chingjuwu: 因為不是當季最紅的動畫,所以矮人一截?

蕾塔覺得是不是最紅的並不重要,
而是是不是自己所喜歡的。
因為是自己所喜歡的,
所以希望能被更多人所知悉,
如果能有人因為看
也是呢。

謝謝蕾。(抱)TwT

其實,
小靚有時候會感到很不甘心,
為何明明一樣是分享圖片,他人僅是分享清涼照便那樣子受歡迎‧‧‧‧‧

感覺,自己每日辛辛苦苦的分門別類,
好像一下子被狠狠踩在腳底下了。T^T
作者: 靚玥    時間: 2011-3-4 11:05 PM

innie: 嗯嗯~有啊!
說收藏應該是有啦。
只不過都沒分類,直接丟一起XD
噗。XD

大多是哪幾位繪師的作品呢?+ˇ+
作者: MIOLOVE    時間: 2011-3-4 11:29 PM

作者: chingjuwu    時間: 2011-3-5 11:51 AM

靚玥: 也是呢。

謝謝蕾。(抱)TwT

其實,
小靚有時候會感到很不甘心,
為何明明一樣是分享圖片,他人僅是分享清涼照便那樣子受歡迎‧‧‧‧‧

感覺,自己每日辛辛苦苦的分門
啊。啊~

這種心情蕾也懂,雖說個人喜好不同,但是看到幾乎快被各種清涼照給淹沒的伊莉....

還是讓人有點不快,版規有跟沒有一樣,不想看還是會映入眼簾。
作者: innie    時間: 2011-3-5 05:51 PM

靚玥: 噗。XD

大多是哪幾位繪師的作品呢?+ˇ+
還頗多的,
比較耳熟的像是sayori,nardack,深崎暮人等等!
作者: 靚玥    時間: 2011-3-7 01:59 AM

chingjuwu: 啊。啊~

這種心情蕾也懂,雖說個人喜好不同,但是看到幾乎快被各種清涼照給淹沒的伊莉....

還是讓人有點不快,版規有跟沒有一樣,不想看還是會映入眼簾。
不過,
現在的小靚,大致上是想開了吧。=3=(旁人:睜眼說瞎話!?=口=)

乾脆成立另一個群組,
用來專門擺放自身所喜愛的圖片。

不限定任何題材、類型,
只要是自己所珍藏的圖片就好。

同時,小靚也會嚴格管制入社的會員,
除非是小靚主動邀請,或已參與活動的人員;否則,一律在剔除名單上。
作者: 靚玥    時間: 2011-3-7 02:00 AM

innie: 還頗多的,
比較耳熟的像是sayori,nardack,深崎暮人等等!
嘿嘿。+ˇ+

既然如此,
小靚一定要分享比較少被注意到的繪師作品。=ˇ=+
作者: innie    時間: 2011-3-9 10:48 PM

靚玥: 嘿嘿。+ˇ+

既然如此,
小靚一定要分享比較少被注意到的繪師作品。=ˇ=+
呵呵~等我整理好圖庫,我也來發一些吧~
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2011-3-27 02:53 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.wahas.com/) Powered by Discuz!