伊莉討論區

標題: 生存模式─古中國式城池與空中花園露天游泳池 [打印本頁]

作者: 被殺真好玩    時間: 2012-8-31 11:49 PM     標題: 生存模式─古中國式城池與空中花園露天游泳池

大家好,今天要介紹我生存模式的房子,
原本只是4X4X4的小屋,
經過無數次的擴建之後,變成今日的樣貌。
所以風格會很複雜XD

首先,從室外開始。先來張遠景吧!
建築物外層是石製,內層是木製,左邊的柵欄是牧場。
向左延伸到畫面外的是鐵路,向上延伸到畫面外的是地標。
[attach]80841438[/attach]

地標插滿了火把,
在夜晚是非常顯眼的,
所以出門在外不會怕迷路。
(雖然我後來裝了小地圖XD)
[attach]80841444[/attach]

這座山原本很高的,
可是我為了採築城牆用的石頭
就把它挖掉一半的高度了!
[attach]80841223[/attach]

城池近看有很堅固的感覺。
城門是壓力板活塞自動門,所以不怕殭屍破門進來。
[attach]80841384[/attach]

啥?你說殭屍可以直接走進來?
沒關係,我的自動門是可以上鎖的!
控制桿往上是開門:
[attach]80841393[/attach]
控制桿往下是鎖門:
[attach]80841401[/attach]
這時候就算你站在壓力板上,門也不會開:
[attach]80841404[/attach]

城牆是參考網路遊戲設計的,
所以可以爬上城牆……
[attach]80841421[/attach]
然後對著外面的敵人射箭XD
[attach]80843053[/attach]

外面有農場、牧場、採石場。
這是流水式小麥田:
[attach]80841239[/attach]
這個控制桿打開就可以沖水,
然後只要到下游去收小麥就好,十分方便呢!
[attach]80841248[/attach]

這是烤雞器,
可以不費燃料地做出大量烤雞!
詳細的我就不浪費時間敘述
[attach]80841306[/attach]

其他不常吃的(?)動物的牧場和不常用的(?)甘蔗田
[attach]80841317[/attach]
[attach]80841330[/attach]
以上是外景的部分
================分隔線=================
接下來進入內部

充滿花草的臥房
[attach]80841375[/attach]

工作室,主要是用熔爐啦
[attach]80841271[/attach]
一大箱的煤炭XD
[attach]80841354[/attach]

書房與附魔台
[attach]80841255[/attach]
[attach]80841261[/attach]

儲藏室
[attach]80841337[/attach]

地下室是通往地獄的門口
[attach]80841281[/attach]

以及蘑菇農場
[attach]80841291[/attach]

頂樓是露天泳池
[attach]80843310[/attach]

車站
[attach]80843333[/attach]  

周圍種滿了花
[attach]80843350[/attach]

希望各位滿意這個作品,感謝您的觀賞!

作者: QB861023    時間: 2012-9-1 10:58 PM

很壯觀哪!
喜歡+1!
作者: liwushang0711    時間: 2012-9-2 09:53 AM

天啊!好雄偉喔~謝謝大大分享這麼棒的作品:)
作者: lfohappycso    時間: 2012-9-2 02:43 PM

哇~你玩很久憂...不知道你花了多久才打造出來的
謝謝分享^^
作者: jack870914    時間: 2012-9-2 09:18 PM

很有創意喔~
幫你按個讚^_^
作者: xz70158    時間: 2012-9-3 10:42 AM

不錯喔~有創意~我還沒想過來蓋城池的說~(畢竟是沒在玩模組的
大大一定花了很長的時間在建設上吧~
光是挖礦就很費時了...更何況是建造?!(要拼命想啊!!
作者: azsx24865    時間: 2012-9-3 10:43 AM

還滿大的阿..
不過車站是通往哪邊阿..?

PS:據說由上往下的水流會直接破壞小麥而不會掉落物品
作者: s41259999    時間: 2012-9-3 03:01 PM

作者: ky0401    時間: 2012-9-6 05:52 PM

作者: a28201020    時間: 2012-9-6 09:47 PM

太強了
不知道大大花了奪久製作
我光做一個小房子就覺得煩得要死了
還要加上機關更是麻煩阿
作者: tyughj753951    時間: 2012-9-6 10:58 PM

就算是創造模式....應該也要用很久吧?辛苦你摟~
作者: bravon10988    時間: 2012-9-7 11:57 PM

看起來超級偉大的
真非常壯觀  

作者: qazasd72101    時間: 2012-9-8 12:26 AM

真厲害@@

還真壯觀~

作者: qmo226    時間: 2012-9-9 01:26 AM

作者: max870809    時間: 2012-9-9 03:30 PM

謝謝大大分享
謝謝大大分享
作者: st8710259615    時間: 2012-9-9 04:19 PM

讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我之前想挑戰日本的天守(不懂簡單來說就是日本的城池)
要蓋黑白型的需要大量黑白羊毛= =
結果附近我就幾乎圈了一塊大陸作為超級大牧場
每天都得撒好幾組骨粉,不然很快就沒草羊長不出毛來= =
不過後面發覺斜面的屋頂實在難蓋= =
後面覺得好醜,反正當時我們的伺服器要關了,就用TNT全部炸掉(本能寺再現!!)

廢話太多~~~~~
大大的房子真的好看
而且內容豐富,我家只有不能坐的桌椅= =
我得多跟大大學習
才能創造又大又舒適又好看的房子><
感謝大大的分享

作者: fgh123d    時間: 2012-9-9 05:35 PM

每次蓋的房子就找座山然後挖個洞進去
完成(?

我家每次都和儲藏室一樣 只有滿滿的箱子ww
和樓主家差好多www
作者: 放浪形骸    時間: 2012-9-9 08:48 PM

蠻喜歡泳池的水的顏色~"~
作者: zxc99103345    時間: 2015-8-25 11:51 AM

不錯這太漂亮了
大推

作者: chiu2512    時間: 2015-8-25 12:11 PM

作者: sd849841781    時間: 2015-8-25 07:47 PM

作者: 乂太平洋乂    時間: 2016-1-16 11:05 PM

天啊!好讚喔~謝謝大大分享這麼棒的作品:)
作者: ben190327    時間: 2016-1-17 01:57 AM

挖掉整座山一定花了很多時間
作者: a20023133    時間: 2016-1-18 10:29 AM

跟我以前和朋友玩的差不多-3-

作者: frozendog    時間: 2016-1-19 12:17 AM

作者: 洨指精精    時間: 2016-5-14 12:12 PM

這應該要玩很久八,而且還那麼多動物

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.wahas.com/) Powered by Discuz!