伊莉討論區

標題: (Fate)命運停駐之夜人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2008-9-5 07:35 PM     標題: (Fate)命運停駐之夜人氣大投票

大家好 我是雙雙

這次的主題是命運停駐之夜

以下是人物介紹轉載至維基 我沒玩過遊戲 未滿18的說

所以可能會少一些人物喔

http://www.youtube.com/watch/v/z24SnbJYBzU&feature=related

請聽

衛宮 士郎

身高:167cm,體重:50kg

男主角。為穗群原學園(Homurabara)高中部二年級學生及見習中的魔術師、10年前冬木市(Fuyuki)大火中的少數生還者之一。被身為魔術師的衛宮切嗣所救出並收養,受衛宮切嗣的影響,是個英雄迷,並發誓長大之後一定要成為「正義的夥伴」拯救所有受到苦難的人們。所以只要是他人的請求他從不會拒絕。很喜歡Saber,對她有特別的愛意(在前面自己一直沒發現)。擅長分晰物件結構和修理電器。雖然是魔術師,不過除了強化及投影以外,並不會其他的基本魔術。

衛宮 切嗣

衛宮士郎已故的養父,由於脫出被汙染的聖杯,魔術迴路被掠奪八成、身體機能衰弱,於五年前去世,享年三十四歲。第4次聖杯戰爭的參加者,綽號是「魔術師殺手」,是Saber的御主,代表愛因茲貝倫一族出戰,冷酷無情,對目標貫徹到底毫不留情,然而卻命令Saber破壞了即將得到的聖杯,擁有「固有時間制御」可以將自身的時間速度做加速或減緩。與士郎共同生活後變成了好父親,與籐村好像也很親近。

Saber

身高:154cm,體重:42kg,三圍:B73/W53/H76(cm),屬性:秩序・善

本作FATE線的女主角。與士郎訂定契約·劍士的英靈,是個擁有一頭亮麗金髮與深綠眼睛的美少女。她的職階(class)被譽為所有從者中最優秀的。性格忠誠老實,一本正經,不愛言談,也很有責任感,不過有時也會顯現出少女該有的樣子。到後半段對主人衛宮士郎,也產生了愛情(為傲嬌的代表人物之一)。因為主人不懂得最基本的魔力迴流魔術,因而無法補給魔力給她,必須自行由食物和睡眠裡補給,平時用風王結界(Barrier of the Wind King)令劍處於隱形狀態。特別喜歡女孩子不喜歡的獅子。

遠坂 凜
身高:159cm 體重:47kg 三圍:B77/W57/H80(cm)
生日:2月4日 血型:O型

本作UBW(Unlimited Blade Work)線的女主角。與士郎在同一個學園讀書的美女魔術師。為有著悠久歷史的魔術名門遠坂家的繼承人,傳說遠坂家祖上的大師父是魔法使,而遠坂家世代為冬木市這塊土地的管理者,繼承先父的遺志參加聖杯戦爭。在學校扮演著優等生的身份,但事實她是一名愛嘲諷和作弄別人的小惡魔型少女但同時也是一個愛照顧人的大姐姐。作為魔術師有著高強的實力,不過經常在重要的地方發生失誤。

Archer
身高:187cm,體重:78kg,屬性:中立・中庸

與凜訂定契約·弓兵的英靈。經常嘲諷他人的現實主義者,不過與凜之間互相有著堅強的羈絆。喜歡單獨行動,明明是Archer卻喜歡近身戰,拿手的武器是雌雄雙刀-干將莫邪,超人的弓技直到Fate/hollow ataraxia才展現。他本人自稱由於召喚時的事故忘了自己的真身為何,拿手的技術是家事全能,凜曾稱讚過他泡的紅茶非常好喝。

伊莉雅斯菲爾·馮·愛因茲貝倫
身高:133cm,體重:34kg,三圍:B61/W47/H62(cm)

愛稱伊莉雅(イリヤ, Iriya),七名御主(マスター,master)之一,愛茲貝倫家為了聖杯戰爭而養育長大的人造人,是本次聖杯戰爭之中最強的御主。因為被家族當成道具,所以個性上有點扭曲,平常是坦率天真的女孩,不過也有冷酷無情的一面,是個令人聯想到雪的女孩。

Berserker
身高:253cm,體重:311kg,屬性:混沌・狂

狂戰士的英靈。其身份是海格力斯(Heracles,或譯為赫拉克勒斯、赫丘力士),是希臘神話中最偉大的英雄,身高高達253cm,擁有能使持有者重生11並且記錄傷害持有者的寶具使其再一次攻擊持有者[無效化]的寶具「十二的試練(God Hand)」。雖然職階是所有從者中最低的,但是擁有所有從者中最優秀的戰鬥能力,可惜因為狂化的效果,令他不能使出對軍寶具 射殺百頭。 海格力斯是這次愛茲貝倫家犯規召喚來的從者,以犧牲理性的方式換取壓倒性的破壞力。

籐村 大河
身高:168cm,體重:53kg

穗群原學園的教師,是士郎的班導,暱稱「籐姊」。同時是弓道部顧問,劍道5段。非常討厭被稱為「老虎」(tiger),被這樣叫的話會非常生氣。但是身上帶著竹劍加上虎紋的皮帶常被認為是虎迷。父親是黑道老大,家裡很有錢,不過還是經常去衛宮士郎家白吃白喝,是個天真率直的人。

間桐 櫻
身高:156cm 體重:46kg 三圍:B85/W56/H87(cm)
生日:4月2日 血型:O型

本作HF(Heaven Feel)線的女主角。間桐慎二的妹妹,比士郎低一個年級,同時是弓道社社員,對士郎而言像是妹妹一樣的存在。在士郎面前總是充滿笑容,擁有沉穩的性格,過去個性十分陰暗,後來由於籐村大河和衛宮士郎的影響變得比較開朗,現在每日都到士郎的家準備早飯、晚飯。

間桐 慎二

身高:167cm,體重:57kg

間桐櫻的哥哥,個性相當差勁,但因外貌、才能與家族因素相當受女孩子歡迎。士郎的同班同學,與士郎關係不錯,同時是弓道部副主將。雖然出生在魔術世家,但到了慎二這代已經完全沒有魔術迴路,不過仍具備相當魔術知識,因為種種原因他也成了參加聖杯戰爭的御主。

Rider
身高:172cm,體重:56kg,三圍:B88/W56/H84(cm),屬性:混沌・善

騎士的英靈。因此擅長在特殊地形(如高空)戰鬥。Rider這個職階同時必需擁有強力寶具才能擔任,使用可隱形的鎖鏈刃作為武器。後被Sabar所殺。

美綴 綾子
身高:162cm 體重:50kg 三圍:B83/W58/H83(cm)

士郎的同學,擔任弓道部的社長,個性豪爽直快,不論在男女之間皆受歡迎,是遠坂凜的少數朋友之一。曾被Rider吸過靈力,因而對其有恐懼感。

Assassin

暗殺者的英靈,有「氣配遮斷(Presence Concealment)」這樣能偷偷靠近暗殺對象的特殊技能。冒用佐佐木小次郎之名,但歷史上並無記載這個人物,即為架空的英靈。對聖杯沒興趣,只是想與強者過招。沒有任何寶具,但憑著一己之力練出了「燕返」(Swallow Reversal,同一時間和對手斬出三刀),有著接近對人寶具級的威力。單論劍技的話是眾從者中最強的,連Saber也未必是其對手。

Caster
身高:163cm 體重:51kg 三圍:B82/W57/H84(cm)
屬性:中立・悪

魔術師的英靈,能夠使用自神話時代以後就不存在的高等魔術。並以柳洞寺當作根據地,擅長策略。

葛木 宗一郎
身高:180cm,體重:70kg

穗群原學園的教師,忠誠老實沉默寡言而非常嚴格的人物,在學生們之中的評價其實不壞,在柳洞寺寄宿。

柳洞 一成
身高:170cm 體重:58kg

與士郎同年級的學生會長,也是士郎的朋友,忠誠老實認真的好青年。身為柳洞家的長子,是柳洞寺的繼承人,具有看穿遠坂凜的本質的尖銳洞察力。

Lancer
身高:185cm,體重:70kg,屬性:秩序・中庸

槍騎兵的英靈。個性自我、豪放不羈,重視約定勝於性命。持有對人寶具「刺穿死棘之槍(Gae Bolg)」,號稱必中心臟的魔槍,另一招為「穿刺死翔之槍」,乃威力極大的對軍寶具。真身為愛爾蘭神話英雄庫丘林(Cu Chulainn,又譯庫夫林)。一開始為了殺人滅口而追逐撞見自己與Archer之間戰鬥的士郎,反而促使士郎在情急之下召喚出Saber,喜歡單獨行動與痛快淋漓的戰鬥,偵查任務是在Master命令下不得不為的工作。

言峰 綺禮
身高:193cm 體重:82kg
生日:12月28日 血型:B型

此次的聖杯戰爭擔任監督的神父,有著言行複雜常人不能理解的地方。曾參加上次(第4次)的聖杯戰爭。遠坂凜在魔術方面的師兄,熱愛吃麻婆豆腐。

Archer

本作幻之第八名從者,前回(第4次)聖杯戰爭中與Saber留到最後的英靈,最後Saber也沒辦法得知他的身分,因為找不到他象徵性的寶具。曾在前次對決時向Saber表白但失敗。也出現在動畫劇情中。個性超級自大,完全的自我中心,但本人自稱「不驕傲的哪算是王!」。

介紹到此結束
我喜歡是士郎跟Archer(同一個人阿)喜歡他們永不放棄的精神
再來喜歡遠坂 凜 很酷的資優生 很會照顧別人
大家喜歡哪位呢 踴躍投票喔 真期待

:12: :12: :12:

作者: 黑燿泠    時間: 2008-9-5 08:43 PM

作者: a25568539a    時間: 2008-9-5 11:25 PM

回復 #2 ttps610086 的帖子
與凜訂定契約的Archer是第5回的正式英靈,此英靈的真實身分為衛宮 士郎;

另一個Archer是第四回留下來的英靈,此英靈的真實身分為英雄王。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回復 #3 黑燿泠 的帖子

狂戰士揮魚...我笑了...XD
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
英靈的話我選擇了正氣凜然的Saber&Lancer,雖然Archer(衛宮 士郎版)也讓我很心動(?

魔法使為伊莉雅斯菲爾·馮·愛因茲貝倫&遠坂 凜

話說前陣子逛模型店有隻"黑化Saber"...

沒玩過遊戲,動畫中似乎也沒有此角色,請高手解答...
作者: 黑燿泠    時間: 2008-9-6 12:53 AM     標題: 回復 #3 a25568539a 的帖子

作者: qwerasfdzxcv    時間: 2008-9-6 04:18 PM

怎麼人氣高的都是女生...
我絕得英雄王跟小次郎都很帥氣阿...
作者: kevin0614    時間: 2008-9-6 04:32 PM

投給了傻芭,紅ARCHER,RIDER和金ARCHER
傻芭是一定要投的,
ARCHER在動畫中最後和巴叔打絕對是傻芭線中最精彩的戰鬥
RIDER的話...我承認我萌御姐(拖
金ARCHER,我覺得他一上場就有股王的氣勢
不知道FATE ZERO可不可以投比起第5次聖杯戰爭,
第四次感覺更加精采,英靈也比較強大
作者: a1259876    時間: 2008-9-6 05:28 PM

作者: 黑燿泠    時間: 2008-9-6 05:34 PM     標題: 回復 #8 a1259876 的帖子

作者: 契約    時間: 2008-9-6 06:47 PM

作者: skyryoji    時間: 2008-9-6 07:00 PM

saber   Archer  Lancer  遠坂 凜  英雄王  

主要投給這五個  ~   如果有黑化SABER 我會把 Lancer 去掉   ><
作者: 黑之貓4    時間: 2008-9-6 07:31 PM

Saber.遠坂 凜. 伊莉雅.Rider我選這幾個囉!它們都好可愛阿!不論蘿莉或御姐阿
作者: 王雙    時間: 2008-9-6 08:01 PM     標題: 回復 #9 黑燿泠 的帖子

多了好多漫畫喔

謝謝黑燿泠的分享喔

都好爆笑的說

作者: 最後神武    時間: 2008-9-7 03:28 PM

作者: a25568539a    時間: 2008-9-7 07:03 PM

回復 #4 黑燿泠 的帖子
魔術=科學可以做到;魔法=科學做不到的事。

我記住了...!!
------------------------------------------------------------------
看來黑化Saber只有在遊戲裡面能看到了...

除非此部動畫有後續(?

不過黑化Saber跟本尊那正氣凜然的感覺差異性頗大的,

一開始看到還有點懷疑是不是她...

不過主人換成櫻!?

你說的櫻是間桐 櫻嗎?

作者: 黑燿泠    時間: 2008-9-7 09:07 PM     標題: 回復 #14 a25568539a 的帖子

作者: bank77456    時間: 2008-9-7 10:09 PM

作者: 凝絕    時間: 2008-9-7 11:21 PM

我其實很想投第四次的人啊
這上面想投的只有切嗣和ACHER(衛宮士郎)還有冒用佐佐木之名的神手
因為沒有第四次的
所以就多投了另一個神手葛木
最後一票就亂投了
(動畫裡Acher衛宮和Rider都放水放很大= =|||)
作者: harimayakumo    時間: 2008-9-8 12:12 AM

archer saber rider(三騎士全都愛) Gilgamesh(英雄王) 閒桐櫻(黑櫻)
咦咦?怎麼都是HF路線的角色?! 其實我真的是偏向HF很重的人啦Orz
兩代的archer真的都很帥啊 士郎雖然不錯 但是以動畫而言 沒有如在HF線中使出UBW真的就沒加分到了(要不武器射到不夠的英雄王算什麼= =+)
作者: s0300152    時間: 2008-9-8 01:24 AM

我個人對綾子是沒什麼印象啦
不過我投了士郎 SABER ARCHER 凜 依莉雅5位
士郎是因為喜歡他那是死保護一切的勇氣
SABER和凜則單純是因為聲優......
會投ARCHER是因為他交了士郎很多大道理 以及未保護主人不惜犧牲一切的覺悟
會投依莉雅則單純因為我是個羅莉控.....><
作者: Ian486    時間: 2008-9-8 01:26 AM

作者: isthomas72237    時間: 2008-9-8 11:34 PM

作者: jans.hinet    時間: 2008-9-9 12:24 AM

凌小姐~最高
強氣~傲嬌~心思細膩
另外~老虎也不錯阿(整個歡樂
作者: baricade    時間: 2008-9-9 12:51 AM

Lancer也很不錯ㄚ
金佬和山老也都很好ㄚ....
為什麼大都只往主角 萌角投
不要忘了戰爭的徵証目的ㄚ....
作者: 人魔崛起    時間: 2008-9-9 01:57 AM

我第一部動畫全練就是命運喔

之後還有去翻之前聖盃大戰的小說喔

可是-----我覺得前面幾次的比較強呢

有研究的大大可以討論一下喔
作者: EDDY40069    時間: 2008-9-9 09:48 PM

Rider
身高:172cm,體重:56kg,三圍:B88/W56/H84(cm),屬性:混沌・善

騎士的英靈。因此擅長在特殊地形(如高空)戰鬥。Rider這個職階同時必需擁有強力寶具才能擔任,使用可隱形的鎖鏈刃作為武器。後被Sabar所殺。

我覺得最萌就RIDER

腹黑身材又好
作者: wweenn17    時間: 2008-9-9 09:53 PM

還是比較喜歡士郎 和 紅A@~@

畢竟ARECER  在動畫 中死掉那一幕 還是太帥囉~
作者: s6404044563    時間: 2008-9-10 05:32 PM

作者: nammai    時間: 2008-9-10 09:02 PM

作者: hgj0923    時間: 2008-9-11 11:15 AM

我投給saber
原因並不是他是女主角,而是他的氣質何他的個性還有他的說話方式真的固執中又有點可愛
作者: phit    時間: 2008-9-11 12:01 PM

當然要支持阿茶阿!!
雖然女角也蠻喜歡的
不過不知道為啥就是比較支持阿茶阿 囧
作者: johnplayer    時間: 2008-9-11 12:09 PM

我選caster吧~

因為...實在是太可愛了~

不過個性改一改會更好= =
作者: shadowIVII    時間: 2008-9-12 12:09 AM

作者: VampireEternity    時間: 2008-9-12 11:42 PM

作者: ~ho321~    時間: 2008-9-13 11:29 PM

作者: orang1234    時間: 2008-9-13 11:45 PM

作者: mymike12    時間: 2008-9-14 01:05 AM

小次郎 lancer在動畫中被秒殺實在很可惜
在遊戲中比較有戰鬥的感覺
比較帥氣
雖然我沒投她們
作者: 云亦云    時間: 2008-9-14 09:49 AM

個人還是比較喜歡Archer弓兵跟Sabe
有其是Archer在動畫版理的無限劍製真是帥阿
作者: a29839809    時間: 2008-9-14 10:34 AM

SABER最正點的拉

投票只要投給SABER就對了拉
SABER不管什麼時候都是超美麗的

選SABER應該不選她你悲哀
作者: 蕭佚    時間: 2008-9-14 01:18 PM

其實FATE裡面的女主角,都畫的很可愛,
只不過  間桐 櫻 感覺他的腳色有些灰暗,
個人比較喜歡Saber。
作者: 戴爾佛輪    時間: 2008-9-14 02:14 PM

作者: fire176    時間: 2008-9-14 10:35 PM

SABER萬歲>////<
最愛SABER了
希望房間裡都掛滿SABER的海報><
作者: ppcpc    時間: 2008-9-14 11:41 PM

作者: 0911139513    時間: 2008-9-15 11:53 PM

作者: 西風的旋律    時間: 2008-9-18 10:17 PM

當然是選主機跟女主角啦
但是我最喜歡的還是伊莉雅
羅莉萬歲!!!
作者: 0159    時間: 2008-9-19 09:53 PM

我是選 凜.依莉亞.Archer
對不起我是女的
對Saber萌不起來
作者: a852262825    時間: 2008-9-23 04:10 PM

作者: yuen1026    時間: 2008-9-23 10:35 PM

saber人氣真高阿

本來還想rider人氣也會很高的說

看來玩過遊戲的還玩到最後的人真少
作者: 拳霸阿倫    時間: 2008-9-26 11:40 PM

Archer弓兵
聽說是士郎的未來
悲劇英雄 個人被他的性格吸引著..
作者: a2c1b3    時間: 2008-9-28 11:47 AM

唔 男性的只有投Archer弓兵

雖然對士郎看似不順眼,但還是時常諄諄教誨,畢竟自己才了解自己=.=

主要女腳色都投下去了,但想選的還是頗多= =
作者: 愛鴨Alice    時間: 2008-9-28 02:00 PM

有些角色很想要給他投兩票XD
不過我跟其他人好像不太一樣...我沒投賽巴...
因為
比起賽巴我還是比較喜歡凜(私心...
作者: 小剎迷    時間: 2008-9-28 07:07 PM

伊利雅+1 B叔+1
如果有最不喜歡的角色
我一定投給金閃閃
這傢伙居然在凜線虐殺小伊 ...
作者: kkline38    時間: 2008-9-28 09:19 PM

我個人是比較喜歡Saber,像這種冷靜又漂亮的女生是最好的了!
作者: s3550840s    時間: 2008-10-12 12:16 AM

作者: roy8334    時間: 2008-10-12 10:00 PM

大推SABER CASTER 遠版 櫻 伊莉雅
只要是正咩或羅莉通通給她點下去!!
CASTER的連帽拿下來超正!!((大拇指
不過平常都只有看到連帽的他OTZ
SABER長頭髮的樣子也更正!!((再度大拇指
伊莉雅  純正小羅莉一枚((又來大拇指
櫻  特推的乖乖牌
因為...很好誘拐((被揍飛  外加大拇指
作者: 辛香料    時間: 2008-10-18 06:01 PM

喔喔~~  大大的介紹真清楚阿  

雖然我原本就認為SABER人氣最高  不過沒想到凜也這麼多人投

我也蠻喜歡CASTER的  不過怎麼沒什麼人氣  還有英雄王也很酷阿XD
作者: 黑燿泠    時間: 2008-10-21 12:17 AM

作者: lee27827272    時間: 2008-10-21 07:21 AM

劍兵很不錯說~
不過女生人氣高是應該的吧
畢竟很萌阿
作者: kei51036    時間: 2008-10-22 05:45 PM

作者: kilaxz    時間: 2008-10-27 07:51 PM

哈哈  其實我看過很多關於FATE的事情
也一直都很喜歡Archer跟衛宮   還有Lancer
Archer的(無限的劍製)  (真螺旋劍)  看了真是令我心動~"~
還有槍兵的   貫穿心臟   佐佐的燕返  強~
作者: a503379    時間: 2008-10-28 07:55 AM

作者: vivig    時間: 2008-10-28 09:42 PM

Archer比較帥吧

以普通人的身分努力到成為英靈

還長高了20公分咧!!
作者: 豬頭萬萬歲    時間: 2008-10-29 10:30 PM

我很喜歡這動漫
但是故事的比例很難茍同就是了
因為我很挑故事節奏
作者: wind2130    時間: 2008-10-29 10:36 PM

作者: cs2200314    時間: 2008-10-30 09:11 PM

女主角四個加弓兵,
剛好五個人
話說saber 人氣真旺阿
直衝第一名。
作者: agix    時間: 2008-10-30 09:17 PM

樓主跟我極相近
我投了四個: 衛宮士郎、Saber、遠坂凜、英雄王
士郎全身上面幾乎都是正面與正義的形象
在正氣的形象中含有永不放棄永不服輸的精神是我最喜歡的原因
其他幾位身上也著令我激賞的優點
遠坂的細膩與貼心、Saber的氣質、英雄王不服輸的執著
所以投給他們囉~~~~~
作者: andyguilmon    時間: 2008-10-30 09:29 PM

這個投票結果還真終於現實啊,和三次官方投票的結果一樣呢XD
作者: REXVIN    時間: 2008-10-31 11:17 PM

呵呵~那些圖片真的是太讚嚕
小弟覺得蠻好笑嘟
不過看來看去還是覺得SABER最讚啦
哈哈哈
作者: 我不是阿宅~~~~    時間: 2008-11-1 12:27 AM

當然是男主角 衛宮世郎阿

不然還有其他的選擇嗎...
作者: 小築    時間: 2008-11-2 08:37 AM

作者: xupsu0yj    時間: 2008-11-2 01:22 PM

個人非常喜歡Saber還有Rider跟伊莉雅
5個選項我都沒有選擇狂戰士 如果有第六個大概會選擇他吧
記得有次在線上看漫畫 不知道是惡搞的還是真的
弓兵跟士郎比賽做料理 最後是狂戰士的可怕料理異常的好吃
害我也想要一個狂戰士
作者: freesola    時間: 2008-11-2 10:03 PM

作者: 無研    時間: 2008-11-3 06:52 AM

作者: forfreedom    時間: 2008-11-3 01:26 PM

saber果然還是衝第一啊~
可惜沒有切嗣的妻子~一票其它吧!!
作者: zxzzxxzxxz    時間: 2008-11-5 12:10 AM

遠坂魂燃燒!!!
:03: :03: :03:
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2008-11-5 11:58 AM

嗯嗯  果然Saber是王道啊!!

意外的是  還滿多人喜歡士郎的
作者: g88888883    時間: 2008-11-5 07:43 PM

作者: himens    時間: 2008-11-6 04:09 PM

作者: oswald0221    時間: 2008-11-8 04:40 PM

男首推エミヤAcher
女首推凜(雖然胸部比想像的小很多= =)
話說都沒有ZERO的呢~
那由我獻上吧~

作者: h102136    時間: 2008-11-10 12:07 PM

投saber   Archer跟英雄王 英雄王是裡面最喜歡的
作者: fung2000    時間: 2008-11-10 04:07 PM

沒有玩過GAME,動畫也只看過幾集
只能選順眼的角色
saber archer lancer
作者: 龍鬼    時間: 2008-11-12 02:25 PM

我投saber archer呢
看到黑燿冷大的圖,我笑了

作者: 笑蒼天    時間: 2008-11-14 06:46 PM

和Berserker打枕頭戰會死人吧,丟下去的時候還出現音爆
作者: dickstrong    時間: 2008-11-19 09:40 AM

作者: 紫龍晶    時間: 2008-11-22 03:20 PM

果然還是Saber和凜的得票高
對主角倒是沒什麼感覺
作者: trtc002211    時間: 2008-11-23 10:16 AM

作者: std1325    時間: 2008-11-23 09:44 PM

我有大約看過這部幾集
最喜歡的是伊莉雅斯菲爾·馮·愛因茲貝倫
感覺很可愛耶
作者: coc1231125    時間: 2008-11-24 10:19 PM

哇~好多人物喔
都不知道該投給誰呢
看來看去當然是sabere(亞瑟王.劍士)跟未來的衛宮士郎(Archer.弓手)拉
當然我也滿喜歡金閃閃(英雄王.基加美修)的

但是小弟我有個疑問
就是在Fate Stay Night(我只有看卡通 )裡沒出現的
哈桑.薩巴赫(我不知道...好像也是暗殺者 )
Lancelot(身份不明,全黑的騎士 )
安格啦.曼紐(Avenger.也是暗殺者嗎...曾聽人說好像叫復仇者???:05: )
這些人物指出現在遊戲裡嗎?
我還沒18歲沒玩過Fate的遊戲...所以我有點搞不懂完整情節 我還滿想玩玩看得..
看卡通時總覺得好像有少些甚麼 可以告訴我這些人是如何出現與人物之間的相關關西嗎?
作者: 天城戰役    時間: 2008-11-25 09:25 AM

我蠻喜歡依莉雅,萌又可愛,不過就是沒什麼劇情
作者: 天峰    時間: 2008-11-25 07:52 PM

Saber、凜、Archer、Lancer、伊莉雅~
五個不夠選啦 = =
我還滿喜歡金閃閃、小次郎、老虎的耶~
整個抉擇超久。。。
作者: idrwq    時間: 2008-11-28 11:16 AM

作者: a820619    時間: 2008-11-29 10:44 AM

作者: 天才寶寶    時間: 2008-12-1 10:54 PM

作者: 夏娜妹妹    時間: 2008-12-2 06:32 PM

作者: shenamuro    時間: 2008-12-13 01:19 AM

作者: king12357    時間: 2008-12-13 11:17 AM

票選結果跟我想的差不多耶
不過伊莉雅斯菲爾·馮·愛因茲貝倫只有第四名
小小失望~她很可愛...滿天真率真的女孩
作者: johnplayer    時間: 2008-12-13 01:23 PM

呵~樓下回的比較好玩
我蠻喜歡caster的~超可愛xd
作者: ayile    時間: 2008-12-13 08:58 PM

我比較喜歡SABER和遠版兩個都蠻正的~:03:
另外我認為伊利亞是羅莉中的高手阿!
感謝分享喔!
作者: 70639    時間: 2008-12-20 03:34 PM

伊莉雅最萌=w=
雖然在TV版戲份不多就是了...
作者: shmann    時間: 2008-12-20 04:13 PM

Archer真的帥爆了.士郎雖然也很有男人味,但還是差了Archer一點
英雄王則是屌到極點的反派啊...
作者: JJ_girl    時間: 2008-12-21 01:50 AM

最鐘意緊係兩位英靈啦,戰鬥時很勇很有型:03:
1/ Saber
2/ Archer弓兵
3/ 遠坂 凜
4/ 衛宮 士郎

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www02.wahas.com/) Powered by Discuz!