伊莉討論區

標題: [原]Corel Painter 2017(RAR@274MB@百度@繁體) [打印本頁]

作者: a19903300    時間: 2014-3-30 05:15 PM     標題: [原]Corel Painter 2017(RAR@274MB@百度@繁體)

[attach]115525254[/attach]
軟體名稱:Corel Painter 2017
檔案格式:RAR5
放置空間:百度
存活時間:有下載持續保存
軟體性質:商業軟體
軟體大小:274MB
軟體語言:多國(含繁體
解壓密碼:a19903300@分享於伊莉
下載載點:檔案已加5%復原紀錄鏈接:http://pan.baidu.com/s/1dFJTCNB 密碼:06dm
您的回復就是小妹發帖的動力,請回帖
使用WINRAR 5.40

使用百度雲管家把檔案轉存到自己帳號下載

軟體簡介:參考官網

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: 風軌    時間: 2014-3-30 10:01 PM

下載檔案:Corel Painter X3
下載日期:2014/03/30
感 謝 語 :a19903300
下載心得:非常感謝妳分享,我一直期待有這個軟體下載使用
作者: gemini0614    時間: 2014-3-31 04:48 PM

下載日期:2014/03/31
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝a19903300樓主的分享
下載心得:Mega+白馬速度很優
作者: gn00313280    時間: 2014-4-3 09:19 AM

下載日期:2014/04/03
下載心得:非常好操作哦!
作者: karola    時間: 2014-4-4 11:41 PM

下載日期:2014/04/04
下載心得:想要找個繪圖軟體來畫圖,剛好看到大大的分享,真是太感謝了
作者: cestyu    時間: 2014-4-15 09:37 AM

下載日期:2014/04/15
解壓密碼:
下載心得:尚未下載
作者: cestyu    時間: 2014-4-15 11:53 AM

下載心得:註冊機產生的啟動碼錯誤
作者: kisc0331    時間: 2014-4-15 07:10 PM

作者: 路人很忙    時間: 2014-4-17 08:00 PM

作者: wteyen    時間: 2014-4-17 08:36 PM

下載日期:2014/04/17
下載心得:非常感謝妳分享
作者: ws001003    時間: 2014-4-17 11:50 PM

下載日期:2014/04/17
感 謝 語 :a19903300的分享
下載心得:不好意思,64版的無法下載的樣子。
作者: khsd13    時間: 2014-4-22 08:56 AM

下載日期:2014/04/22
感 謝 語 :非常感謝
作者: 超煞氣小屁孩    時間: 2014-4-25 12:36 AM

作者: jamestw7193    時間: 2014-4-25 07:16 PM

下載日期:2014/04/25
下載心得:Mega下載快速好用
作者: amour0912    時間: 2014-4-26 12:13 AM

謝謝分享~
速度快又好用
作者: qoo4172    時間: 2014-4-26 07:06 AM

謝謝你的分享 用的很高興
感謝分享喔 3Q!~

作者: tungchihwei    時間: 2014-4-30 08:51 PM

下載日期:2014/04/30
下載心得:還在用Corel Painter 11,剛好下載更新一下用的軟體,
看看新版有何新功能,謝謝分享
作者: light3241    時間: 2014-5-1 08:54 PM

下載日期:2014/05/01
下載心得:下載解壓縮成功,晚點再來安裝試試看!
作者: capricornmei8    時間: 2014-5-2 12:44 PM

作者: penguinmama    時間: 2014-5-3 12:20 AM

下載日期:2014/05/03
下載心得:非常感謝妳的分享,非常棒的軟體!
作者: david987690    時間: 2014-5-3 08:35 PM

作者: 一龍劍    時間: 2014-5-3 10:30 PM

作者: hahaha199    時間: 2014-5-4 07:55 AM

下載日期:2014/05/4
下載心得:感謝大大分享
作者: 414506    時間: 2014-5-4 03:43 PM

一流的人,分享一流的軟體。謝謝!謝謝!
作者: 夏靜蚊    時間: 2014-5-10 09:44 PM

下載日期:2014/05/10
下載心得:感謝妳分享
作者: chenali    時間: 2014-5-11 12:13 PM

下載日期:2014/05/11
下載心得:正常啟動~謝謝大大
作者: bbb753412    時間: 2014-5-11 02:55 PM

作者: eyes666tw    時間: 2014-5-11 05:40 PM

下載日期:2014/05/11
感 謝 語 :謝謝a19903300大大慷慨分享
下載心得:最近開始學習此軟體,欲下載使用作為日常練習,非常感激。
作者: april0009    時間: 2014-5-12 10:11 PM

作者: chensir3    時間: 2014-5-12 11:01 PM

下載檔案:Painter X3-64.rar
下載日期:103.5.12
感 謝 語 :多謝a19903300大分享好軟體
下載心得:伊莉分享很多軟體,多謝了
作者: chencarolyn    時間: 2014-5-14 11:41 AM

下載日期:2014/05/14
感 謝 語 :感謝a19903300樓主的無私的分享
下載心得:正想要學習這套軟體,先下載試試
作者: fallpoetry    時間: 2014-5-15 01:41 PM

下載日期:2014/05/15
感 謝 語 :感謝a19903300樓主分享
下載心得:非常感謝妳分享,雖然沒有用過這套軟體,還是下載來使用看看
作者: bighyj    時間: 2014-5-17 10:30 AM

下載日期:2014/05/17
下載心得:非常感謝分享
作者: clay640902    時間: 2014-5-18 11:29 AM

作者: as60269    時間: 2014-5-18 12:19 PM

作者: songafeng    時間: 2014-5-22 06:10 PM

作者: Wuhoson345    時間: 2014-5-22 07:40 PM

謝謝分享~
速度快又好用
作者: linda17889    時間: 2014-5-23 07:20 PM

下載日期:2014.05.23
解壓密碼:(正確)
感 謝 語 :(感謝a19903300的分享,相當實用的繪圖軟體)
下載心得:(下載介面簡單、下載速度快)
作者: cesare8263    時間: 2014-5-23 08:37 PM

作者: Wuhoson345    時間: 2014-5-23 09:20 PM

解壓密碼:
作者: 13579123456    時間: 2014-5-25 09:45 PM

感 謝 語 :感謝a19903300大大持續分享好用軟體給大家
下載心得:趕快來試用看看這軟體囉~~
作者: chien3471    時間: 2014-5-26 11:44 AM

下載日期:2014/05/26
下載心得:謝謝大大的分享,真是太感謝了
作者: konan007    時間: 2014-5-26 12:47 PM

下載日期:2014/05/26
下載心得:非常感謝大大的分享,功能強大的軟體
作者: spy0919    時間: 2014-5-26 10:04 PM

為什麼下載好幾次了都是檔案損壞ㄋ,根本不能用阿
作者: qaz840609    時間: 2014-5-27 07:13 PM

作者: crazyjim1127    時間: 2014-5-27 07:24 PM

作者: feeling7770    時間: 2014-5-31 06:07 PM

下載日期:2014.5.31
感 謝 語 :a19903300@分享於伊莉
下載心得:最近想畫些圖,謝謝大大的分享!
作者: kk743333    時間: 2014-6-6 10:48 PM

下載日期:2014/06/06
下載心得:Mega下載真快速~~這軟體我正需要呢!太棒了!謝謝啦~~
作者: ray26245    時間: 2014-6-7 11:34 AM

下載日期:2014/06/07
感 謝 語 :感謝大大
下載心得:下載破解皆可用,真的感激不盡
作者: jsc123    時間: 2014-6-12 09:50 AM

作者: moliyag    時間: 2014-6-19 07:47 PM

作者: rocne    時間: 2014-6-21 12:34 AM

下載日期:2014/6/15
下載心得:Mega下載快速好用
作者: pv_8401    時間: 2014-6-22 03:19 PM

作者: leon099    時間: 2014-6-23 09:24 PM

感 謝 語 :謝謝a19903300大大分享
下載心得:正在找繪圖軟體,感謝大大分享
作者: simps782    時間: 2014-6-24 11:39 PM

下載日期:2014/06/24
下載心得:感謝分享
作者: x8z6bbc    時間: 2014-7-16 11:34 PM

下載日期:2014/07/16
下載心得:非常感謝妳分享
作者: lcn5827    時間: 2014-7-22 10:19 PM

下載日期:2014/07/22
解壓密碼:a19903300@分享於伊莉(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :感謝您的分享!
下載心得:終於可以用Painter X3了,希望別跟Painter12 會當掉!!
作者: mausgwe    時間: 2014-7-22 11:23 PM

下載日期:2014.07.22
下載心得:雖然還不太會用,只能多花時間學習.
作者: ballad    時間: 2014-7-23 01:00 AM

下載日期:2014/07/23
感 謝 語 :想用這套軟體畫圖想很久了,太感謝了!

作者: js889988    時間: 2014-7-24 09:17 PM

作者: 張駒平    時間: 2014-7-25 08:01 AM

下載日期:2014/07/25
下載心得:最近在重灌繪圖程式,謝謝分享!
作者: 陳淵蕙    時間: 2014-7-26 12:36 AM

作者: viya22    時間: 2014-7-26 09:09 AM

下載日期:2014/0726
解壓密碼:----
作者: a0923383789    時間: 2014-7-26 06:59 PM

下載日期:2014/03/30
下載心得:非常感謝!!
作者: couresy    時間: 2014-7-26 10:19 PM

作者: jvj    時間: 2014-7-27 06:13 PM

下載日期:2014/07/27
下載心得:新版本來用看看,下載速度快
作者: cutemy    時間: 2014-7-28 08:22 PM

作者: cloudyen    時間: 2014-7-28 11:11 PM

下載日期:2014/07/28
下載心得:我想要學畫畫,就這個軟體非常好用感謝樓主的分享喔
作者: fly761117    時間: 2014-8-5 10:48 PM

下載日期:2014/08/05
下載心得:下載中 謝謝唷
作者: ufo1147    時間: 2014-8-6 11:02 PM

下載日期:2014/08/06
下載心得:感恩正需要!!!
作者: blythe917    時間: 2014-8-8 05:45 PM

下載日期:20140808
感 謝 語 :感謝大大分享好軟體
下載心得:實用的繪圖軟體!下載方便又快速!!
作者: 小望望    時間: 2014-8-8 10:04 PM

感謝大人的分享!!!!
期待X3有更順暢的繪圖功能~
作者: opq47    時間: 2014-8-9 12:11 AM

下載日期:2014/05/15
感 謝 語 :感謝a19903300樓主分享
下載心得:非常感謝妳分享,雖然沒有用過這套軟體,還是下載來使用看看

作者: mimes411    時間: 2014-8-9 03:50 PM

下載日期:2014/08/09
感 謝 語 :a19903300大大謝謝
下載心得:非常感謝!!!!
作者: j0a5c1k4    時間: 2014-8-9 07:29 PM

感 謝 語 :a19903300,感謝分享
下載心得:非常感謝,雖然還沒載完,不過感謝有心上傳
作者: trapt    時間: 2014-8-9 10:13 PM

下載心得:終於找到了!!! 謝謝!! 感恩!!

作者: Scc0813    時間: 2014-8-13 09:22 AM

作者: lyhpcha    時間: 2014-8-16 06:35 AM

下載日期:2014/8/17
解壓密碼:ok
感 謝 語 :謝謝a19903300
下載心得:之前有使用過舊的版本,下載新的來試用,謝謝
作者: changhsi    時間: 2014-8-18 10:33 PM

下載日期:2014/08/18
下載心得:非常感謝妳分享。
作者: dosawc    時間: 2014-8-19 08:55 AM

下載日期:2014/08/19
下載心得:Mega+白馬速度很優

作者: neil60a    時間: 2014-8-20 01:58 AM

下載日期:2014/08/20
下載心得:解壓縮錯誤? 是我的問題嗎??
作者: 伊菲爾    時間: 2014-8-21 01:36 AM

作者: bigbear1533    時間: 2014-8-22 05:25 PM

下載日期:2014/8/22
下載心得:看到別人用 painter畫畫質感好好,想下載來試用看看,謝謝大大分享
作者: ersck    時間: 2014-8-24 10:30 AM

作者: jiffhong    時間: 2014-8-26 09:57 AM

請問樓主,
這個檔案的名稱和日期, 應該是 Painter x3 吧?

Painter 2015 是最新的版本, Painter x3 是去年的,
兩個版本並不一樣.

作者: picasoso    時間: 2014-8-27 05:41 PM

作者: jocosn    時間: 2014-8-28 04:42 PM

作者: jimmylee0822    時間: 2014-8-29 04:15 PM

下載日期:2014/08/29
下載心得:非常感謝妳分享,我一直期待有這個軟體下載使用
作者: wee25    時間: 2014-8-29 05:36 PM

感 謝 語 :謝謝a19903300的分享
下載心得:謝謝分享!
作者: kivenlay    時間: 2014-8-29 10:26 PM

下載檔案:Corel Painter 2015
感 謝 語 :非常感謝妳分享,我一直期待有這個軟體下載使用
下載心得:t
作者: 絢香櫻    時間: 2014-8-30 03:11 AM

作者: TSAI-1219    時間: 2014-8-30 08:32 AM

專業插畫軟體看看新版如何 感恩
作者: s_ching    時間: 2014-8-30 11:21 AM

下載日期:2014/08/30
下載心得:下載快速好用
作者: vv0817    時間: 2014-8-30 12:55 PM

下載檔案:Corel Painter 2015  (MEGA2載點)
下載日期:2014/8/30
感 謝 語 :感謝大大分享最新版本2015
下載心得:美工用過PS , PI....這套還沒用過,所以下載來試看看唄^^
作者: bnloo    時間: 2014-8-30 10:58 PM

下載日期:2014/08/30
下載心得:現在還能安裝喔
破解也非常簡單
非常謝謝版大
作者: merry726    時間: 2014-9-4 02:01 PM

下載日期:2014/09/04
感 謝 語 :這…實在太令人感動了
下載心得:下載速度真的是沒話說!!
作者: wagner427    時間: 2014-9-4 08:04 PM

下載檔案:Corel Painter 2015
下載日期:2014/09/04
下載心得:好用的分享空間~謝謝樓主大恩大德
作者: rozen11071    時間: 2014-9-5 12:13 PM

下載日期:2014.9.5
感 謝 語 :很實用的軟體! 謝謝
下載心得:感謝妳分享!!
作者: boy29931    時間: 2014-9-9 06:40 PM

作者: alan120    時間: 2014-9-10 10:42 PM

下載日期:2014/09/10
感 謝 語 :感謝a19903300樓主的分享
下載心得:下載非常快速,快來去玩玩看

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www02.wahas.com/) Powered by Discuz!