伊莉討論區

標題: [MG] [灰色的果實] [74.4MB]-OPテーマ-「楽園の翼」/黒崎真音 [320K+BK] [打印本頁]

作者: stanley373    時間: 2014-10-11 03:42 PM     標題: [MG] [灰色的果實] [74.4MB]-OPテーマ-「楽園の翼」/黒崎真音 [320K+BK]

[attach]104437215[/attach][attach]104437216[/attach][attach]104437217[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「グリザイアの果実」OPテーマ「楽園の翼」/黒崎真音 [初回限定盤] (320K+BK)
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:74.4MB
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:永久
【下載地址】:TVアニメ「グリザイアの果実」OPテーマ「楽園の翼」/黒崎真音 [初回限定盤]
【壓縮密碼】:,請複製右方紅字"stanley373僅分享於伊莉",且壓縮檔裡也有註明
【檔案內容】:

01. 楽園の翼 (TVアニメ「グリザイアの果実」OPテーマ)
作詞 : 桑島由一 / 作・編曲 : 藤間仁 (Elements Garden)

02. Scanning resolution
作詞・作曲 : 渡辺翔 / 編曲 : 中山真斗

03. 楽園の翼 (Instrumental)
04. Scanning resolution (Instrumental)

【音樂歌詞】:無
【專輯介紹】:

TVアニメ「グリザイアの果実」OPテーマ「楽園の翼」/黒崎真音

発売日 : 2014/10/15
商品番號 : GNCA-350
JANコード : 4988102239466

[內容紹介]
2014年10月よりTVアニメ放映開始の「グリザイアの果実」オープニングテーマ

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: fray999    時間: 2014-10-11 04:55 PM

會員名稱:fray999
壓縮密碼:正確
心得回覆:沒想到這張專輯也這麼快就出來了OAO!
很喜歡黒崎真音的歌啊~!!
非常謝謝大大的分享喔喔!!^q^
作者: jack820515    時間: 2014-10-11 07:12 PM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享  終於等到完整版OP  沒想到這麼快
              第一集就很猛阿  期待後續發展
作者: wl02336582    時間: 2014-10-11 10:58 PM

會員名稱:wl02336582
心得回覆:專輯也太快就出了吧~
動畫還沒看...謝謝分享喔~~
作者: cfs89155    時間: 2014-10-12 08:03 PM

會員名稱:cfs89155
壓縮密碼:無
心得回覆:YAYA! 上禮拜才剛看完第一集 這禮拜就出了 感謝大大 ^^
順便恭喜大大復出!! 感謝大大又開始分享好音樂 ^^
作者: ccddaa80801    時間: 2014-10-12 08:37 PM

會員名稱:ccddaa80801
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:感謝大大的無私分享 這部 玩過遊戲 沒想到會動畫化  真讓人期待
作者: blueEX    時間: 2014-10-13 05:19 PM

會員名稱:blueEX
心得回覆:OP專輯不都是在第4第5集才會出現嗎@@?
             感覺這次秋番的專輯好快就出現了!!!
             多謝大大分享
作者: 扒神級風    時間: 2014-10-13 07:56 PM

會員名稱:扒神級風
心得回覆:這張專輯好快出來呀!!雖然動畫還沒看,不過黒崎真音的歌都很好聽,所以先下載再說囉
感謝大大的分享嚕~
作者: h14902147    時間: 2014-10-18 05:54 PM

會員名稱:h14902147
心得回覆:黒崎真音的新作品 怎麼能夠錯過
作者: feather1029    時間: 2014-10-22 06:30 PM

會員名稱:feather1029
心得回覆:很少聽到他的音樂,這次看動畫感覺還不錯,就下來聽聽囉,謝謝分享!!
作者: joe671229    時間: 2014-11-2 08:32 PM

會員名稱:joe671229
心得回覆:黒崎真音唱的歌呢~很好聽不錯喔~黒崎真音歌聲很特別喔~謝謝大大的分享囉~
作者: げつ    時間: 2014-11-2 09:03 PM

會員名稱:げつ
心得回覆:感謝大大分享心存感激的收下,非常珍惜的聽的
作者: ion12345678    時間: 2014-11-3 08:27 PM

作者: a7524096    時間: 2014-12-20 11:22 PM

會員名稱:a7524096
心得回覆:我喜歡這部動漫~這部動漫的歌也非常好聽喔~~感謝大大無私分享
作者: whateyqil    時間: 2015-4-7 11:09 AM

會員名稱:whateyqil
心得回覆:我之前追過漫畫 還很期待慢話的劇情 結果這種走向我也是可以啦
作者: 幸平    時間: 2018-9-11 10:37 AM

會員名稱:幸平
心得回覆:在youtube找不到「楽園の翼」我真的很想聽完整版 於是來這邊尋找 剛好看到大大有分享  感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www02.wahas.com/) Powered by Discuz!